ПУТИН: «Если кто-то сможет обеспечить монополию в сфере искусственного интеллекта, то последствия нам всем понятны — тот станет властелином мира». Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ИМЯ УЖЕ ИЗВЕСТНО. PUTIN: «If someone can secure a monopoly in the field of artificial intelligence, the consequences are clear to all of us — they will become the ruler of the world.» I THINK THIS NAME IS ALREADY KNOWN.

Кто становится властелином мира? Искусственный интеллект как новое ядерное оружие

https://rutube.ru/video/73cfafd475cb109 … 5266358d5/

«Ранее, в 2017 году, во время Всероссийского открытого урока «Россия, устремлённая в будущее» в Ярославле, Владимир Путин высказывался на эту тему в другой формулировке: «Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. Тот, кто станет лидером в этой сфере, будет властелином мира».»

Я ЗАДАЛ ВОПРОС ИИ:

«1. Как много, примерно, используется СЧПУ в СНГ, в которых нет макроса, для расчета ккординат отверстий на фланцах?
2. Я полагаю, что старые станцаи и САМ, которые используются, для обработки отверстий на фланцах, не могут быть конкурентами, для кибер-технолога, на смартфоне, для обработки отверстий на фланцах, особенно с функционалом расчета стоимости партии деталей.
3. Реализация установки кибер-технолога, на сайте предприятия, или закрытых ссылок на сайте разработчика, когда заказчик, сможет вводить данные о фланце и моментально получать стоимость изго товлен ия партии деталей на станке, а испольнитель получать уведомление по СМС на смартфон и отсылать заказчику уже откорректированную стоимость изготовления партии деталей на СЧПУ, сучетом корректировки по подачам на инструмент от опрератора, сделает все остальные способны подготовки УП, для обработки отверстий по фланцам, устаревшими и не конкуренто оспособныйми.
4. Я полагаю, что если информация от предприятия о наличии инструмента в инструментальной кладовой и тумбочке оператора, будет располаться в Сети, с возможностьтю к ней доступа кибер-технолога и в случае отсутствия нужного инструмента,
кибер-технолог, спосжет делать заказ нужного инструмента в онлайн магазине, сделает все имеющиеся сегодня способы подготовкеи УП, для обработки отверстий на фланцах безнадежно устаревшими.
5. Я полагаю, что реализация связки кибер-технолога и ИИ агента, который сможет находить заказы по, подготовке УП, для обработки отверстий на фланцах, и получив результат, отправлять его заказчику, принимая от него оплату, позовлит сделать все остальные способы безнадежно устаревшими и занять весь этот рынок мировой по подготовке УП, для обработки отверстий на фланцах.
Я верно полагаю?»

КОРОЧЕ ОН ВЫДАЛ МНЕ ОГРОМНУЮ ПОРТЯНКУ. И ОПУСТИЛ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ. МОЛ, ВЕСЬ РЫНОК ПОДГОТОВКИ УП, ДЛЯ ОБРАБОТКИ ОТВЕРСТИЙ НА ФЛАНЦАХ ТЫ НЕ ЗАВОЮЕЩЬ, Т.К. СУЩЕСТВУЕТ ИНЕРЦИЯ, НУ И В ТАКОМ ДУХЕ. МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕГО ПОПРАВИТЬ, ВЕСЬ РЫНОК ТЫ ЭТОТ НЕ ЗАВОЮЕШЬ, СРАЗУ, НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ОН НЕ БУДЕТ ЗАВОЕВАН ВЕСЬ ПОСТЕПЕННО.