ОСТАВИЛ КОММЕНТАРИЙ ПОД РОЛИКОМ ДИРЕКТОРА ЧЕРЕПОВЕЦКОГО ЛИТЕЙНО МЕХАНИЧЕСКОГО ЗАВОДА. И ПОЛУЧИЛ ЗАПРОС ПО КИБЕР_ТЕХНОЛОГУ НА СМАРТФОНЕ. ГУГЛ ОПРЕДЕЛИЛ РЫНОК СНГ, ДЛЯ КИБЕРА В 12-16 миллионов долларов.

Владимир Боглаев. Чем удивил ПМЭФ. Завтрак у Грефа, капкан Заботкина и всадники Апокалипсиса.

https://rutube.ru/video/766f8ca8c5365af … 1ab32af4c/

Оставил комментарии

«Меня когда хотели вывезти в Англию, дипломатическим рейсом, почти как Нильса Бораа во вторую мировую, только не в бомболюке бомбардировщика, я не согласился, они предупредили, что в России ты все равно ничего не сможешь сделать. тебе не дадут. Вел переписку на английском, не знаю с кем, то ли с ученым из Оксфорда, то ли со спец службами, то ли с ихними, то ли с нашими. Предлагали сначала читать лекции по промышленному ИИ, а после инвестиции от 40 до 500 миллионов долларов. Года три пудрили мозги, в принципе правы оказались, все эти годы на самом деле никто не давал нормально работать, вредили. Иначе бы РФ была бы технологической и экономической сверх державой сейчас. Унижали, Угрожали, но после все же отстали. И я сделал первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ. Вчера выложил ролик, по коммерческому предложению 5 предприятиям по подготовке УП, для обработки отверстий на фланцах, с помощью кибер-технолога на смартфоне. https://cnconline.ru/MILL/mobile.phpВсе ранее существующие способы подготовки УП, после появления такого сервиса стали устаревшими. Рынок СНГ 80 миллионов долларов Рынок мировой 2,4 миллиарда. Будет отдельно создаваться компания, за пределами РФ, из за санкций. Затем прикрутим к этому сервису ИИ агентов-маркетологов, которые будут искать заказы для кибера, по всему миру, загружать в в него DXF и получать технологию и УП, для СЧПУ, расчет стоимости изготовления партии деталей на станке и отсылать заказчику, принимать от него оплату. Таким образом появится компания, только на фланцах, с капитализацией в несколько десятков миллиардов долларов, БЕЗ ЛЮДЕЙ! После и токарная обработка и фрезерная будет Вот вам и ИИ, который здесь ищут, но не могут найти. Вот вам и прорыв. Илон Маск будет плакать. Владимир Николаевич, если есть желание, поработать на рынке в 80 миллионов долларов и получить свою долю, обращайтесь. Виктор Турта, 71 года, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. А то у них тут все плохо, плохо. А у нас все хорошо. Теперь у нас пулемет, а не у англичан.:-). Кстати ИИ считает, что отказаться от услуг кибер-технолога будет невозможно ни одной стране мира, без ущерба, для своей экономики и сделать они такое тоже не в состоянии.»