Вчера стреляли по окнам нашего подъезда, причем моего этажа. Штук пять отверстий от пуль
в стеклах окна. Что за разборки не знаю. Но жизнь становится все опасней. Уверен, что никто в мире
из разработчиков интеллектуальных систем не трудится в таких экстремальных условиях!
Все, что мешает созданию ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ-АВТОМАТА
Сообщений 31 страница 60 из 141
Поделиться312008-04-23 16:33:56
Поделиться322008-05-17 10:46:20
Я смотрю эта тема очень популярна! Я далеко не все факты, которые мне мешают создавать первую в мире интеллектуальную систему, способную координально изменить расстановку сил на международной арене между государствами, печатаю на этом форуме.
Дня три назад мой крутой сосед, опять всю ночь гонял музыку, правда тихо, я периодически просыпался, потом опять засыпал и так всю ночь. Милицию не вызовешь. Позавчера разогнал из подъезда шалман молодняка: ввалились, гогочут, распивают пиво, здесь не до разработок.
Это АСКОН и другим отечественным хорошо, им думать не надо знай себе передирай функционал западных систем и впаривай за откаты. А мне какого? Я то делаю то, что никто до меня не делал!!!
Причем без какой либо поддержки откуда либо. Власть только говорит о необходимости прорывных технологий для страны, иначе мол хана. А ПОМОГАТЬ ТО НИКАК НЕ ПОМОГАЕТ! Значит будет ХАНА!
Вроде у нас двери начали в подъезде хрущевки менять с кодовыми замками. Глядишь поменьше будут заваливаться в подъезд всякие. Не успел сегодня сфотографировать соседей сверху трясущих
грязные половики на выстеранное и сушащееся белье на нашем балконе. Какая жалость. Постараюсь
это сделать в следующий раз! Вообще надо все на камеру, что мешает и на сайт!
Говорят, что содержание олдного заключенного обходится государству в более чем 6000 руб. ЭТО ЖЕ МЕЧТА!!! Если бы меня посадили б хотя б на полгодика в одиночку только, чтобы я ни с кем постоянно не выяснял отношений, как сейчас. Я БЫ БЛИН СТОЛЬКО СДЕЛАТЬ БЫ СМОГ! Еду тебе в камеру, гавкаться ни с кем не надо, згнай себе работай и работай над программой
Поделиться332008-05-17 10:48:30
Штук пять отверстий от пуль
в стеклах окна.
Кстати заснял! Если хорошо получилось и не заленюсь, выставлю здесь на всеобщее обозрение!
Поделиться342008-05-19 10:34:32
Вчера ругался с соседом снизу и вызвал милицию. Время половина 12, а он музон крутит.
Поделиться352008-05-19 10:35:04
Создавая свою супер систему без всякой поддержки откуда то ни было,
я вынужден отвлекаться на заработки, что конечно же сильно сдерживает
ее появление! Особенно это заметно сейчас, когда власть по сути
признала, что у страны нет никакого выбора, кроме внедрения прорывных
технологий. На днях я сделал БД по сотовым телефонам. Договорились,
что эта работа будет стоить 500 руб. Заказчик пришли, приняли работу,
сунули деньги, которые я не пересчитал. А утром обнаружил, что вместо
500 руб., там 300 руб.! Короче кинули! Ну блин, никому довепять нельзя!
Поделиться362008-05-29 14:05:59
29.05.08г. Опять сверху трясут половики и прочее тряпье. Блин не успел сфографировать на цифровик, этих "замечательных" людей! А то бы можно было бы их здесь вывесить. Ну да думаю не последний раз! Сосед врубил музыку. Все законно! До одиннадциати часов разрешено. Но успеху в создании первоq в мире интеллектуальной системы-атвомата это конечно не спосоствует.
Поделиться372008-09-15 07:45:00
В ночь с 11.09.08 на 12.09.08 сосед врубил музыку, громко, но тот час же выключил.
А с 12.09.08 на 13.09.08 уже не громко, но достаточно, чтобы не спать, крутил до тех пор, пока я не вызвал милицию и не написал на него заявление. Я так понял, он был пьяный и просто спал под эту музыку, а мы трезвые, должны были не спать и слушать ее.
Когда интересно и будут ли, созданы в этой стране нормальные условия для тех, кто создает интеллектуальную собственность, от которой зависит будущее этой страны?
Или нам обречь всю эту державу вместе с чиновниками и министрами, прожирать все ресурсы, до тех пор пока в недрах страны не останется ничего? Это мы можем устроить посредственностям!
Поделиться382008-10-06 08:38:48
Сосед слева, Мерцалов, вроде пока музыку по ночам не включает. Наверное штрафы надоело платить, которые я ему устраиваю. Зато начал врубать по ночам, сосед живущий прямо под ним!
Вчера, 5.10.08г. врубил пол второго ночи. И до этого тоже было. Уснул короче, только под утро.
Но голова разбита сейчас. Говорят он вроде сидел. Т.е. море по колено и плевал на все правила и законы. Я так думаю, косударство нас, тех кто создает высокие технологии, должно сажать в одиночные камеры. Чтобы мы могли спокойно работать и создавать прорывные технологии.
А пока и работать толком не дают, и не уважают!
Поделиться392008-10-11 12:37:07
Сегодня опять не удалось спсть ночью. Около 4-х часов утра, позвонили в дверь, сказали что где то горит. Горело у моего соседа. Уже 3-й раз между прочим. ВСЕ! Спать больше уже не пришлось!
Поделиться402008-10-15 10:48:32
В ночь с 14.10.08 на 15.10.08г. в двери соседа раздался громкий стук. Это женщины с верхнего этажа барабанили ему по двери, т.к. у них в квартире стало уже дышать не чем. Сосед, здоровенный парень НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ И БОГАТЫРСКИ ХРАПЕЛ, когда приехали пожарный и влезли в его квартиру, через балкон.
Ведь только недавно же горел. Нет опять...
Вот так и работаем, так и создаем первый в мире Промышленный искусственный интеллект, КАК В ПРИФРОНТОВОЙ ЗОНЕ! То музон по ночам, то срельбы по окнам, то горим.
Поделиться412008-10-27 03:12:24
Опять не дают спать! Сосед слева, здоровый парень, не только по ночам любит врубать музыку, но и смотрит телевизор. Сегодня проснулся пол пятого утра, от шума. Вышел в подъезд выяснить кто на этот раз мешает спать, оказалось все тот же сосед слева. Вот так и живем!
Ну ничего! Без моей разработки эта страна вряд ли вылезет из кризиса и уж точно не станет никогда конкурентоспособной в машиностроении.
Поделиться422008-11-16 07:15:02
16.11.08 Вчера подвыпившие крутые в 1-м часу ночи не давали спать. Громко вели свои переговоры в подъезде. Вышел, спрашиваю, чего орете, отвечают: а нам все по х... Вызывай милицию.
Говорю фамилии ваши какие. Назвались Ибрагимов и Иванько. И этим "друзьям", у которых вряд ли что вообще есть в башке, я должен ценою своей жизни обеспечивать будущее?
Я не все здесь пишу. Но преград на пути создания Сетевого Промышленного Интеллекта, хоть отбавляй. Чуть раньше, ночью сосед этажом ниже врубил музон. Вызывал милицию.
Так и работаем в этой стране, где Президент уже объявил охоту за головами. ИНАЧЕ ХАНА!
Поделиться432008-11-30 06:31:23
Ну и денек выдался 29.11.08г. и ночка.
1) Сначала утром получил уведомление из пенсионного фонда о том, что мне надо явиться
в январе на беседу. Наверное будут говорить, что я буду иметь мизерную пенсию, а может
и совсем ее не иметь? Вот так! Ты государству супер технологию создаешь, а государство тебе КУКИШ! КОГДА СОСТАРИШСЯ. Мне до пенсии еще 6 лет.
2) Днем позвнили в дверь и принесли письмо с налоговой. Опять задолжность. Уже третий раз с начала лета. Раньше такого не было. Откуда она берется, если я регулярно плачу по упрощенной системе налогоблажения как частный предприниматель? Даже сейчас, когда ничего не зарабатываю и живу на накопления и пенсию матери, стараясь как можно больше времени уделять своему проекту.
3) Ночью опять музон. Если крутой сосед рядом, сейчас мало крутит музыку, то взялся ее крутить по ночам сосед этажом ниже.
Так и живем в кризис. На что расчитывает эта страна, мне непонятно!
Поделиться442009-01-09 09:07:15
Сейчас конечно по спокойней, чем было раньше. Переехала куда то соседка, продающая самогон.
Крутой сосед Мерцалов, крутит музыку намного реже и только днем. На двери в подъезде поставили
кодовый замок. Но вчера ночью и сегодня молодняк на верхних этажах все таки не давал сапать ночью. Что то там горланили, высняли отношения, бегали по этажам и это ночью в 2-3 часа.
Поделиться452009-01-17 07:50:40
Сегодня ночью, между 3-4 часов, снова кто то ходил по этажам подъезда.
Да громко так топают. Что за звери пошли такие. Надо обязательно всех будить.
Встал, посмотрел в глазок, 2-а парня каких то туда сюда с бутылкой. Вроде не жильцы.
Тогда как заходят?
Поделиться462009-01-24 06:53:57
Опять ночью часа в 2-3 не давали спать.
Вышел, посмотрел оказывается новый молодой сосед
из 85 квартиры. Лет 21-22 ему. Сопляки!
Еще и оговариваются. Хотел на цифровик заснять. Но раз сосед пока простил.
В следующий раз здесь вывешу фото на всеобщее обозрение и учaсковому,
чтобы оштрафовал.
А пока предупредил.
Поделиться472009-01-25 10:55:57
Сегодня ночью опять молодняк гулял до утра!
Но это было на 5-м этаже в кв.100. Я живу на втором.
Специально не стал ни предупреждать, ни вызывать миллицию, что обычно
делаю, если это рядом. УДИВИТЕЛЬНО! Никто так и не прекратил это безобразие.
Если они не давали спать нам, то какого же было людям на этом этаже, четверотого и
третьего?
Поделиться482009-01-29 23:38:23
Пол второго ночи!
Опять у соседа что то там горит.
Собрался весь подъезд. Люди колошматят по двери. Но он не открытвает!
Спит? Это каким же богатырем надо быть, чтобы спать когда тебе так долбят по двери?
Вызвали пожарных.
Все! Вроде открыл!
Поделиться492009-01-30 23:02:31
Час ночи!
ОПЯТЬ ГОРИМ!!!
Опять соседи с подъезда собрались на нашем этаже.
Опять в соседней квартире наш богатырь, парень под 2 метра ростом
и килограммов 150-170 весом нажрался водки и спит богатырским сном,
в то время как соседи барабанят, что есть силы в дверь.
Пожарка вроде приехала. Сейчас разбудят и потушат.
Вообще это у же смахивает на сериал какой то.
КАк ночь - ТО ГОРИМ!
Поделиться502009-01-31 23:44:43
Веселуха у гормилы Мерцалова, проживающего в соседней квартире
продолжается. Пол второго ночи врубил музыку.
Вызвал милицию. Буду писать заявление на штраф.
Поделиться512009-02-01 08:20:43
Пришла милиция!
Скромная какая то. Стоят уговаривают сделать музыку потише.
Жлоб под 2 метра ростом и килограммов под 150-180 весом, пьяный.
Объясняет мол "братва гуляет"
НЕ выдержал, вышел. И дальше примерно такой диалог состоялся.
Турта:
"Какая братва? Какая братва? Я создаю то, от чего зависит будущее
и твое и твоей дочки!"
Мерцалов:
"У меня нет будущего."
Турта:
"У твоей дочки оно есть!"
Затем обращаюсь к милиции стоящей рядом заявляю, что моя фамилия Турта!
Я являюсь ведущим разработчиком мира по системам Искусственного Интеллекта
в машиностроении!
Затем говррю Мерцалову, что смогу скоро сделать так, что вся страна на него
плевать будет.Затем закрыл свою дверь.
Амбал хоть и хихикнул, а музыку после этого все таки выключил.
Видимо внутренне, хоть и мозгов то мало, а сообоажает, что это
не пустые угрозы!
Поделиться522009-02-01 23:09:48
Час ночи!
Опять музыка. Оказывается на этот раз этажем ниже.
Вызвал милицию. Не дом, а дурдом!
Как работать? Как создавать систему?
Поделиться532009-02-07 06:42:04
Опять всю ночь не спали!
Теперь другой молодой сосед с 85 квартиры, звать по моему Булат его
всю ночь гулял. Вызвал милицию. Даже в присутствии милиции оскорблял
и угрожал.
Грозный парень! Вот так и создаем Сетевой Промышленный Искусственный Интеллект.
Без которого невозможен прорыв в отечественном машиностроении.
Поделиться542009-02-09 14:12:03
Опять не дали нормально поспать. В час 2 ночи проснулся в подъезде музыка
с мобильника несется. Открыл дверь, смотрю 2 парня снизу стоят, то ли обкуренные,
то ли уколотые, то ли пьяные. Несколько раз сказал, чтобы поняли, что от них хотят.
Поделиться552009-02-27 19:39:25
Вчера соседи справа, которые недавно переехали, вместо гнавшей самогон Сломовой Л., всю ночь что то видимо мастерком работали. Не громко, но на нервы все же действует. А сегодня сосед-громила
пьяный! Еще пока не ночь, но музон уже запущен. Интересно даст ли спать?
Поделиться562009-02-27 21:59:41
Точно!
Время 12 ночи. Гульбище!
Братаны гуляют!
Сейчас вызову милицию. ЗАДОЛБАЛИ!
Поделиться572009-02-28 07:24:23
Милиция приехала в час ночи.
Написал заявление. Пусть Мерцалова еще на 1500 руб. нагреют.
Однако парня это похоже не очень трогает, ведь я уже это делал неоднократно.
Музыку выключили, но болтали до самого утра. А устром опять пошли в магазин.
Видимо надолго зарядили все это.
Я думаю, что никогда и нигде еще в такой обстановке не создавалась
разработка, от которой без преувеличения зависит будущее страны.
Мало того что ни откуда никакой помощи, ТАК ЕЩЕ ИДЕТ И АКТИВНЫЙ САБОТАЖ!
Сдается мне, что живем с стране-самоубийце.
Протерплю, поделаю систему, на сколько это возможно в такой обстановке.
КАк будет создан более продвинутый вариант, а положение в стране станет
еще хуже, начну через суд предъявлять притензии всем кто мешал.
Притензии будут большого размера.
Думаю парни потеряют в жизни все!
Поделиться582009-03-02 07:22:02
Прошедшей ночью опять не давали спать!
Где то с часа ночи до 2-х слушал Виктора Цоя.
Но теперь это было на 1-м этаже. Я живу на втором.
Так и живем. Ночью слушаем музыку, а днем не можем работать
полноценно.
А еще хотят, чтобы Сетевой Промышленный Интеллект делался побыстрее.
Скоро ржать и тыкать пальцами весь мир будет и над этим городом и над этой страной.
Поделиться592009-03-08 23:04:32
Час ночи!
Опять эти же с первого этажа не дают спать.
Музыка не громко, но достаточно, чтобы не спать.
Достали жлобы!
Поделиться602009-06-23 07:28:41
Соседи что то уже давно не тревожат.
Зато ЖЭУ затеяло ремонт дома. За окном поставили леса.
И целый день гудят дрели сверля перекрытия в бетонных плитах.
Не одно, так другое. Работать нельзя.