Ну вот, только порадовался, как вчера ночью опять мой крутой сосед, громила 2-х метровый, опять
гульбище устроил.
Все, что мешает созданию ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ-АВТОМАТА
Сообщений 61 страница 90 из 141
Поделиться612009-06-30 08:00:58
Поделиться622009-07-07 08:05:34
Позавчера встретил нач. АСУП Гуренкову из ГУС, откуда я вынужден был уволиться в год дефолта в 1998г. Здоровается человек как ни в чем не бывало. А ведь я из за нее уволилдися, когда она мне пригрозила угрозами, если я не буду ей говорить, как должен дальше развиваться ГУС!
Уму не постижимо! Человек пришел на мое место нач. АСУП, откуда я добровольно ушел в рядовые программисты из за невозможности пробивать ИНТЕРНЕТ в городе, невосприимчивости моих доводов о развитии сотовой связи, в связи с тупостью окружающих вокруг сотрудников, за редким исключением,
да еще и угрожает мне. ЭТО МОЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ!!!
Кто то копит деньги. Кто то джелает карьеру, вылизывая задницу вышестоящему начальству.
А я создавал свою интеллектуальную собственность и превосходство в ущерб всему остальному.
КАКОЕ ПРАВО НЕДОУМКИ ТАК БЕСЦЕРЕМОННО ПРЕТЕНДУЮТ НА НЕЕ!
САЖАТЬ, САЖАТЬ И САЖАТЬ, КАК ЗА ТЯЖКОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ТОГО, КТО ОБЛАДАЯ БОЛЕЕ НИЗКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ И ЗНАНИЯМИ, ПОКУШАЕТСЯ НА ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ ДРУГИХ!!!
Поделиться632009-07-07 08:06:29
Целый день долбают стены, гудят дрели и прочие механизмы за окном.
Говорят ремонт этот дома продлится до октября.
Вчера с 12 до 22 часов отсутсвовал свет.
Я спрашиваю, какая еще страна, где промышленность умирает и никто и ничего не может с этим поделать, может себе позволить, чтобы так транжирилось время автора научного открытия,
разработчика первой в мире интеллектуальной ситсемы-автомата, реализуемой как веб-сервис, для мобильных устройств? Только Россия.
Поделиться642009-07-24 08:09:54
За окном второго этажа работают люди.
Что там сверлят, пилят, замазывают, матерятся, орут. Закрываю шторы, чтобы не видеть.
В туалете продолбаны огромные дыры, после того как меняли металлические трубы на полипропиленовые. Теперь всех соседей отлично слышно, как в одной квартире.
Когда все это будут заделывать не знаю.
Поделиться652009-09-10 13:37:04
Этот капитальный ремонт дома уже достал. Говорят до октября это все будет длиться.
Поделиться662009-09-19 23:59:36
Давненько меня крутой сосед музоном по ночам не тревожил. А вот сегодня выдал.
Время 2 часа ночи, а у него гульбище вовсю. Сейчас послушаю и милицию наверное вызову.
Задолбала эта братва уже.
Поделиться672009-10-06 08:43:17
Опять за стенкой всю ночь то ли телевизор работал, то ли радио.
Спать короче было нельзя.
Поделиться682009-10-12 13:55:29
РЕМОНТ!
За окном гудят машины, стучат молотками по балконам рабочие.
Когда же он закончится?
Поделиться692009-10-23 15:35:07
Всю ночь ек давали спать. Проводы в армию у соседей.
Ладно! Самого когда то провожали.
Поделиться702009-10-24 21:21:55
12-й час. Сосед врубил музон. Опять веселуха. Опять не спать. Сейчас немного подожду
и вызову милицию.
Поделиться712009-11-03 21:22:14
Та же самая история.
Здоровый битюг. Нажрется водки и хрен по деревне. Никто не указ.
Врубает музон на всю мощь.
Поделиться722009-11-08 01:01:50
3 часа ночи. Опять мешают спать. Теперь этажом ниже сосед врубил музыку.
Вызвал милицию.
Поделиться732009-11-13 09:02:48
Вчера опять не давали спать. Кто то в 2-3 часа ночи громко разговаривал в коридоре.
И здесь еще хотят иметь будущее и строить инновационную экономику?
Поделиться742009-11-16 09:18:44
Сегодня ночью та же история!
Поделиться752009-11-17 07:48:52
Заболел!
С прошлого четверга: кашель, слабость и т.д.
Не знаю ОРЗ, или грип. НО трудового энтузиазма не прибавляется в этот период точно.
Поделиться762009-11-18 01:24:57
3 часа ночи!
В подъезде 3-е парней распивают пиво и громко разговаривают.
Вышел, сделал замечание. В ответ типа пошел дядя на ... Сцепился. До рукоприкладсва не дошло. Почти не дошло, не удержался и пощечину влепил. Затем вызвал милицию. Эти выродки не реагируют на то, что я автор научного открытия, что делаю разработку без которой невозможно их будущее.
Поделиться772010-02-23 11:29:16
Сейчас конечно по меньше раздражителей, чем раньше.
И соседи меньше загульный образ жизни ведут и в подезд все кто не попадя заходить уже не могут.
Но позавчера опять всю ночь кто то в подъезде разговаривал. Это парни к молодой ходят.
Вот и стоят там всю ночь. Сильно не шумели, хотя и спать мешали. НЕ стал выходить и вызывать миллицию.
Поделиться782010-03-04 19:45:21
Прошедшей ночью не давали спать молодая семья выясняла отношения во втором часу ночи в коридоре.
Поделиться792010-03-22 20:14:07
Сегодня ночью сосед не давал спать. С кем то беседовал. В нашем доме слышимость хорошая.
Но разговаривали не громко. Т.е. и причин нет вызывать милицию и спать особо не поспишь.
А сейчас выяснял отношение с молодняком.
Какая то тварь, сломала входную дверь в подъезде, которая раньше закрывалась наглухо.
И теперь опять вся шантропа повалила в подъезд. Не выдержал вышел прогонять. Начали выяснять отношения. До рукоприкладства не дошло. Но уже все к этому шло. Ушли.
Поделиться802010-05-04 07:56:27
Вчера, какой то придурок, лет 40-50 ломился пьяный в нашу дверь.
И орал, что уволит Володю. Я ему говорю мол пошел вон, я не Володя,
а он и слушать не хочет. Уволю тебя Володя и все тут!
Минут 10 орал и звонил. Я уж собрался вызывать милицию. Но он ушел,
после того, как я начал орать громче него, что его уволю, если не уйдет!
Поделиться812010-05-08 06:37:47
Опять сегодня в первом часу ночи сосед врубил музыку.
Правда не на долго. Милицию не стал вызывать.
Сейчас все таки не так как раньше врубает часто.
Поделиться822010-06-04 15:21:02
Вчера сосед занял 500руб. Дал, т.к. не первый раз занимает и пока все время отдавал.
Но ночью опять видать принял и врубил музон. Получается выручишь человека, а он тебе за это проблемы. Милицию вызывать не стал, позвонил в дверь и выразил ему свое возмущение.
Музыку выключил.
Поделиться832010-09-01 07:47:12
Давненько не мешали.
Но вот сегодня пришлось опять послушать музыку у соседа снизу в три часа ночи.
Правда тихо крутил.
Поделиться842010-09-01 08:12:58
Я стараяюсь минимизировать все контакты с окружающим миром. Особенно дебилами.
Т.к. общение с ними выбивает из колеи.
А ВЕДЬ ПРИХОДИТСЯ СОЗДАВАТЬ ВО ВРАЖДЕБНОМ ОКРУЖЕНИИ, В УСЛОВИЯХ ТОТАЛЬНОГО САБОТАЖА, ОСКОРБЛЕНИЙ, ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ТО, ЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ УЖЕ МНОГИЕ ГОДЫ, В КОМФОРТНОМ ОКРУЖЕНИИ У СПЕЦИАЛИСТОВ ПРИ ДЕНЬГАХ И ОЖИДАНИИ РЫНКА ИЗ ЗАПАДНЫХ СТРАН!
Гете прав:"из всех воров, самые омерзительные это дураки,
они воруют самое ценное - наше время". В нашей стране, богатой природными ресурсами это
особенно актуально, ведь признаком успеха у нас является не способность что то создать, как на западе,
а распределение ресурсов, или заработанного другими людьми. Но все же совсем оградиться от кантактов с такими людьми не получается. И иногда наблюдаешь просто бешеную агрессию, типа
"КАК ПОСМЕЛ!!!" Ты все равно ничего не сделаешь. Типа тебе не дадут.
ДА СДЕЛАЛ УЖЕ! Даже того, что сделано, уже хватит, чтобы войти в историю! Тем более в таком окружении.
Самое удивительное, что наезды то устраивают ну ПОЛНЫЕ ПРОФАНЫ И АБСОЛЮТНО НЕ РАЗБИРАЮЩИЕСЯ В ПРЕДМЕТЕ, МАЛО ОБРАЗОВАННЫЕ ЛЮДИ ОТ ЗАВИСТИ, привыкшие пробиваться в жизни нахрапом и горлом.
Поделиться852010-09-10 13:35:33
Прифронтовые сводки.
Дня 2-а назад, вернее ночи, молодая семья, соседи по лестничной площадке
ночью выясняли отношения. Вернее муж татарин воспитывал свою русскую жену
в духе подчинения и мусульманских традиций. Это было ясно по их голосам.
Все это проиходило часа в 2-3 ночи. Спать конечно было нельзя.
Уже схватывался с ним как то раз. На этот раз лезть в чужие дела не стал.
Поделиться862010-09-10 13:40:00
Сейчас сосед слева - здоровый боров по 150-170 кг весу, мертвецки пьяный уснул
и оставил включёным газ. начался пожар. Это уже раз 5-й. Соседи колошматили в дверь - БЕСПОЛЕЗНО!
Спит пушкой не разбудишь. Вызвали пожарных.
А то здох от угарного газа, а мы бы сгорели. Да упаси Господь!
Поделиться872010-09-22 22:04:10
Давненько музыку не слушали ночью. Сейчас сосед врубил это дело,
а время 12 часов ночи. Вот так разрабатывается супер технология, без которой страна и
мечтать не может о модернизации свое экономики. Только в России такое возможно.
Уверен!
Вспомнил, как на форуме cad.ru молодой парень из г. Ковров упрекнул, что мол он так
по отношению к соседям не поступил бы. А что слушал бы музыку? Или ты что тоже обладаешь супер знаниями и делаешь технологию, над которыми бьются лучшие умы мира?
Совсем с ума по сходили все.
Сегодня пошел с матерью в поликлиннику в качестве сопровождающего. Там очередь.
Время жалко. Говорю я автор научного открытия, бывший работник НПО "ЭНЕРГИЯ",
ведущий разработчик мира по системам Искусственного Интеллекта в машиностроении,
а народу наплевать! Говорю мое время стоит дороже времени всех директоров этого города.
Чихать они хотели.
Брехня это, что здесь есть будущее с таким отношением к людям, способным создавать
интеллектуальную собственность огромной ценности. Это нефти и газу полно. Другая страна
давно бы развалилась уже.
Монетизирую.
Поделиться882010-10-05 08:24:55
Опять на взводе!
Соседи по площадке, молодая пара совсем не более 25 лет обоим.
Не хотят платить деньги моей матери 79 лет, за 2 месяца по уборке корридора.
Мое письменное обращение игнорируют.
Соплякам наплевать, что они имееют дело с автором научного открытия, без которого
эта страна и думать не смеет о своем благополучном будущем! А власть о модернизации страны.
Поделиться892010-11-01 08:28:54
Вчера ночью не давали спать какие то мужики. Устроили распитие в подъезде.
А сегодня бабы. Опять не выспался. Сволочам наплевать на то что люди вокруг,
тем более что кто то имеет мировое лидерство и создает уникальные разработки.
Вот и обеспечивай этим выродкам будущее, если они на тебя плюют.
Поделиться902011-01-28 08:55:13
Вчера опять мешали спать. Орали в 2-3 часа ночи в подъезде.