Комментарии на машпортал по поводу принятия Путиным положения о "Заслуженном изобретателе"
<noindex>
Смешно так!
Вам не дадут на предприятии спокойно работать, если увидят, что ваш интеллект и знания выходят за пределы обычного исполнителя. На вас начнут строить свои личные планы все, от кого вы так, или иначе зависите.
Чтобы как то и что то поиметь с вас в плане личной выгоды. И уж точно никто не поддержит. А если поддержит, то поплатится. Все мои молодые начальники, которые меня поддерживали в разработках интеллектуальных систем, были в результате уволены. Я захотел получить рекомендацию на ООО "Идель Нефтемаш" в г. Ишимбай, на конференцию в Сколково, по результатам которой мог бы получить грант, от Кузнецова Н.И., а мне сказали, что не хотят меня спонсировать., потому что не выразил энтузиазма в плане поделиться знаниями с сыном.. Если бы человек мог заглянуть в ближайшее будущее, т.е. хватило бы ума, знаний, то он так бы не поступил, конечно.
Потому что будущее как этого предприятия, так и остальных просто уже приватизировано. Вообще планировать нечего свое существование без этих разработок в плане конкурентоспособности. Но ума и знаний не хватило. Скоро осознает.
В России нет уважения к творческим людям. Они не демонстрируют свой материальный успех, по сравнению с распределяющими: чиновниками, начальниками и прочими властвующими людьми. Так что бесполезно это.
Но я все же умудрился внедрить, пока не уволили моих молодых начальников, то, что на этом форуме публично было названо видным ученым: "важнейшим открытием-изобретением современности" РАБОТАЕТ!!!
А то, что создается сейчас вообще круче, крутого и надеемся на признание от ученых Кембриджа, Массачусетса, Стэнфорда и др.
А что это звание: "заслуженный изобретатель дает"?
Для олигархов и чиновников наверное просто морковка для лохов?
</noindex>