Когда Вы в очередной раз наводнили форум своим саморекламным спамом
Да ничего я там не наводнял. Просто ответил человеку, прочитавшему мои ранние темы и выразившему недоумение, почему меня там забанили? ЗАБАНИЛИ, ЗА РАЗГОВОРЫ ОБ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБРАБОТКЕ! Все! Других причин нет! А теперь разбанили, потому что создание интеллектуальных систем, это то, чем занимаются ВСЕ ВЕДУЩИЕ ФИРМЫ МИРА!
И это сталновится слишком очевидным для всех!
У Вас есть хоть что-то, подтверждающее Ваши громогласные заявления?
1) У меня есть прототип интеллектуальной системы-автомата, TurtaCAM, реализуемой как веб-сервис
для мобильных устройств. Видя его, некоторые специалисты уже явно, а по ответам некоторых
я это чувствую, что они начинают соглашаться с моей точкой зрения, что создать такую коммерческую
систему можно. Собственно высказывания в этой теме, это как раз подтверждают.
2) У меня есть основания, полагать с очень большой долей вероятности, что это сделаю первым в мире
я, даже не смотря на отсутствие финансирования и отвратительные условия работы. Меня это совершенно
не смущает, т.к. я осознаю, что получу еще больший мировой резонанс, хотя огорчает, что это состоится
не так быстро, как хотелось бы. Очевидно, и об этом свидетельствуют многочисленные публикации,
что эту задачу пытаются решить на западе уже не один год, а она до сих пор не решена и это не смотря
на понимание ее важности, наличие денег, людей и ожидание рынка.
3) Я так понимаю, что Вы один из администраторов этого форума и даже догадываюсь кто.
Собственно то, что меня разбанили на сапр2к, мне никакого восторга не принесло. Т.к. я больше
не буду там проповедовать Интеллектуальную Механическую Обработку, то, за что меня и забанили.
А вот объявления, типа того, которое я дал в разделе работа, это полезно на столь массовом форуме .
Вы серьезно собираетесь начать завоевывать западный рынок.
Мне несколько раз на форумах в привате уже говорили, что с этим проектом здесь нечего делать и надо пробывать пробиваться на западе. Я не наивен и не думаю, что мне там кто то все приподнесет сразу на блюдечке. Но считаю, что договориться об инвестициях в этот проект, НА УСЛОВИЯХ МЕНЯ УСТРАИВАЮЩИХ, там будет намного проще, чем здесь. Здесь я просто теряю золотое время.
Тем более, что рынок уже просто требует появление такой технологии, А ОНА НА ЗАПАВДЕ ДО СИХ ПОР РОДИТЬСЯ НИКАК НЕ МОЖЕТ! Я имею ввиду систему автоматической генерации ТП и УП на 1-й цикл, 2,5х обработки, не говоря уже о объемной и всех циклах с автоматическим определением баз .
Что касается участия моего проекта на конкурсе сапр2к. Мне на форуме гугла, кто то сказал, что то, что я делаю,
это премия Алана Тьюринга - своеобразная Нобелевская для программистов. По моему заявки на участие,
ни в Нобелевской, ни в упомянутой А. Тьюринга не подаются. Так что смотрите, что я сделал в области
создания веб-сервисов, особенно интеллектуального веб-сервиса TurtaCAM, это доступно, и оценивайте.
Как то не здорово мне будет заявлять об участии в вашем конкурсе, моего веб-сервиса TurtaCAM,
где возможность создания такой системы, совсем недавно еще отрицалась, за что собственно и забанили.
Деньги вы тоже не ахти какие предлагаете. Даже я поиздержавшийся, на них не западу. А ВОТ МНЕНИЕ
СПЕЦИАЛИСТОВ, ИХ ПРИЗНАНИЕ - ЭТО МНЕ ДОРОГО.