Не понятно как пользоваться новой версией. По моему нужно сделать подробное описание с примерами. Вообще это что когда заработает будет PEPS? Про расчеты затрат вообще мрак: для примерного расчета плоской деталюги достаточно знать материал, длину контура, ТТ к получаемой поверхности. Интересно для сложной трехмерной.
Имеется ввиду видимо веб-сервис TurtaCAM? Там ведь есть и другие веб-сервисы.
Я не знаю как на коммуникаторах, хотя и делаю под их разрешение, у меня коммуникатора пока просто нет. Но присматриваюсь уже. На ПК мышкой выбираем сначала материал, вернее группу в которую он входит, затем мышкой выбираем КТЭ, а его параметры и их подтверждение вводом,
осуществляем с клавиатуры. Презентацию на флэш можно посмотреть здесь:
http://cadcamkbm.com/Present.htm
Ставится пока задача довести до ума автоматическую генерацию ТП и УП. в этом веб-сервисе,
где сложные контура, заменены на описанные прямоугольники.
В общем я думаю уже не много работы то осталось. И я надеюсь, что как здесь все будет доведено
до приемлемого уровня, эта система уже будет представлять из себя коммерческую ценность для потребителя, т.е. я наконец то смогу зарабатывать на ней и ускорить свои разработки значительно.
Сейчас я из-за отстуствия финансирования двигаюсь вперед как черепаха.
Я советую технологам уже забивать места, пусть это пока еще довольно сыро. Т.к. такое никто на рынке вам не предложит.
Все пользователи будут разделены на группы, с разной оплатой, в зависимости от даты присоединения к проекту. Подробно на странице, где установлен веб-сервис TurtaCAM:
http://cadcamkbm.com/rus.htm
В другом веб-сервисе, NCKontur, ставится задача расчета сложных контуров. Вот он и будет типа
усеченного PEPS. Полученные в нем данные будут вставляться в УП, подготовленную в TurtaCAM,
где, как я уже говорил, сложные контура, заменены на описанные прямоугольники. В принцине это и сейчас можно делать в любой САМ.
Я считаю, что как эти 2 веб-сервиса, будут доведены до начального коммерческого уровня, то можно будет говорить о создании первой в мире интеллектуальной системы-автомата, где знания технолога формализованы на начальном уровне и существуют в программном, активном виде. До появления такой системы эти знания могли быть в активном виде, либо в голове технолога, либо в пассивном в технической литературе и справочниках. Т.е. можно будет говорить о создании Сетевого Промышленного Искусственного Интеллекта, на статус отца-основателя, которого я и претендую!!!
Эту работу, я бы хотел бы доделать в той стране, которая наиболее будет в этом заинтересована,
т.е. стать страной-родиной такого достижения! Думаю это будет не Россия. У МЕНЯ БОЛЬШОЕ И СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЯ ПРОУЧИТЬ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ БЮРОКРАТИЮ!. Если в последствии здесь будут сниматься должностные лица, чиновники и лишаться ученых степеней научные работники, из-за этого проекта, я буду удовлетворен. Япония сегодня просматривала этот сайт 2-а посещения. Может уже чего и пронюхали. Представляю, как им трудно разбираться в русском.