Все знают, как отчаянно я ищу инвесторов для своего проекта TurtaCAM Mobile.
Я уже вляпался в один лохотрон, правда финансовые потери мои невелики.
И вот недавно я обнаружил новый способ заработка и уже 2-е недели усиленно кликаю
на ссылках сайта bux.to Возможность развить бизнес от нескольких долларов до нескольких тысяч долларов, меня заинтересовала. Я бы значительно, в случае успеха, смог бы ускорить свои работы
по созданию первого в мире интеллектуального веб-сервиса, для мобильных устройств.
Я не думаю, что это лохотрон! Во всяком случае, продвижение к все возрастающим вашим доходам,
не связано с вашими вложениями никоим образом. Сейчас я готовлю документ, начало которого вам предлагаю для ознакомления, в случает интереса сообщите мне ваш адрес эл. почты и по мере его готовности, я его вам вышлю. Позже появится и сайт на эту тему.
Хочу сказать следующее:
МОИ РЕФЕРАЛЫ БУДУТ ИМЕТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВНУШИТЕЛЬНЫЙ СТИМУЛ, В ВИДЕ ДОЛИ В СОЗДАВАЕМОМ МНОЙ СВЕРХ ПРИБЫЛЬНОМ БИЗНЕСЕ!
Обращаться либо к админу этого форума, либо turta@narod.ru
Заработок в Сети без первоначальных вложений
1. Введение
2. Покупка рефералов
3. Мои преференции
4. Регистрация на box.to
5. Регистрация на Alert Pay
6. Ваш путь в финансовой независимости
7. Заключение1. Введение
Есть работа в Сети, которая постепенно позволит вам иметь приличный доход,
без каких либо вложений своих финансов. Надо просто кликать на предлагаемых ссылках американского сайта bux.to и зарабатывать на этом центы а в последствии и очень прилично доллары. Bux.to самый на сегодня надежный спонор в Сети, он работает совместно с платежной системой Alert Pay, регистрацию в которой тоже надо будет пройти, для вывода на счет в ней заработанных вами денег, но не ранее, чем вы заработаете $10. Впоследствии деньги можно получить банковским переводом, чеком, через систему электронных платежей: Alert Pay->E-Gold->WebMoney, на карточики Visa, MasterCard. Стоимость одной ссылки 0,0125 доллара США. На просмотр одной страницы надо потратить 30 секунд. Всего в день на сайте появляются 10-15 ссылок. Иногда, если работать регулярно, появляются дополнительно бонусные ссылки, по этому заглядывать на сайт надо 3-4 раза в день. Если вы работаете регулярно, количество ссылок увеличивается! Т.е. в день таким образом вы можете заработать 14-15 центов,
потратив на это 7-10 минут своего времени. Не очень да? Я прикинул, у меня получается
4-5 долларов в месяц. Можно конечно схитрить и поставить на компьютер 2-е операционные системы, зарегистрировав к каждой свой аккаунт и удвоить доход.
Можно так поступить с несколькими компьютерами… И все равно это не очень.
Но все меняется, когда вы привлекаете дополнительно под себя людей, ваших рефералов. Каждый такой привлеченный, фактически удваивает ваш доход, который может вырасти до весьма приличных величин в $100, $500, $3000 и более долларов. И это уже заставляет относиться к этому бизнесу серьезно. Рефералов можно привлечь самому, или купить на сайте bux.to. На рисунке 6 для этого есть ссылка: referrals for you.