С форума т-флекс:
Цитата
Я так думаю никакая даже очень большая сумма не сможет сдвинуть то о чем вы постоянно говорите.
Саммая главная проблема что Вы творческий Имп... это не мои слова, а взяты с другого форума.
А вот это оскорбление. Надо обязательно ссылку приводить. Если я творческий импотент,
чего же вы меня торопите, чтобы я сделал побыстрее интеллектуальную систему-автомат?
Чего упрекаете, в том что будто бы мне ото всюду помощь предлагали? КАКУЮ ПОМОЩЬ?
КТО ПРЕДЛАГАЛ? КОНКРЕТНО НАЗОВИТЕ? Инвесторы? Там одно жулье, как не копнешь!
Один вроде только за 750 000 руб. предлагал купить долю в 51% в будущем бизнесе.
Я ЧТО ИДИОТ ЧТО ЛИ ПРОДАВАТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ БИЗНЕС КОТОРЫЙ СТРОИТСЯ НА НАУЧНОМ ОТКРЫТИИ?
Этими знаниями ВЛАДЕЮ В МИРЕ ТОЛЬКО Я! Это к слову о творческой импотенции. И НИКТО, НИКТО
ОТ НИХ НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ! И НИКТО, НИКТО ИХ В БЛИЖАЙШИЕ 50 ЛЕТ НЕ СОЗДАСТ! Это тоже к слову
о творческой импотенции. Ситуация в России ухудшается! Только что передали, что отток
долларов из страны идет интенсивенее. Я смотрел диаграмму за 2004г. и 2005г. экспорт
машиностроительной продукции уменьшается! Плевал я на ваши деньги! Не сегодня, завтра
ПОЛЗАТЬ БУДУТ НА БРЮХЕ С ДЕНЬГАМИ, КАК ДИРЕКТОРА, ТАК И ПРАВИТЕЛЬСТВО! Выбора ВСЕ РАВНО НЕТ!
И способов НАДАВИТЬ ТОЖЕ НЕТ! Иванов вчера сказал, что 25% инновационных проектов в США
финансируются за счет ГРАНТОВ, В Европе чуть меньше А В РОССИИ ВСЕГО 8%! ГДЕ ГРАНТ НА
РАЗРАБОТКУ СЕТЕВОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА??? Дали бы в свое время, тогда и претензии
можно было бы предъявлять, А ТАК ИЗВИНИТЕ ПРЕТЕНЗИИ И РОЖЕЙ ВОЗИТЬ БУДУ Я!
Когда время придет!
Еще по поводу творческой импотенции, вот слова человека, не противника АСКОН:
Цитата
У Компаса та же идеология, что и у SW. Меньше операций. А в остальном то же самое.
http://www.sapr2k.ru/index.php?showtopic=15867&st=0
Только что передали по ТВ, что немецкие производители автомобилей НАЕХАЛИ НА КИТАЙЦЕВ,
ЗА ПЛАГИАТ! ВОТ ЭТО ТВОРЧЕСКАЯ ИМПОТЕНЦИЯ В САМОМ НАСТОЯЩЕМ ВИДЕ!
Не нравится негатив в отношении АСКОН? Ну и наезжайте на авторов цитат, которые я привожу.
Почему, там не видно ваших реплик? Задевают именно мои высказывания? А почему нельзя АСКОН
КРИТИКОВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ОТ НЕГО ЛУЧШИХ В МИРЕ РЕШЕНИЙ В САПР? Что это за священная корова
такая: попрыгала, попрыгала и ИЗДОХЛА! Кричали больше всех, денег вам более чем достаточно
влили ВОТ ДАВАЙТЕ И ОТРАБАТЫВАЙТЕ ПЕРЕД ГОСУДАРСТВОМ И ОБЩЕСТВОМ. А мне отчитываться не перед
кем! Я не кому НИЧЕМ не обязан. Предложит завтра любая страна приемлемые условия - ПОЛУЧИТ
МОИ ЗНАНИЯ И ЛИДЕРСТВО НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ. Здесь уже ИСЧЕРПАНЫ ВСЕ ВОЗМОЖНОСТИ.
КОМПАНИИ АСКОН, ДОСТУП К СОЗДАВАЕМОМУ СЕТЕВОМУ ИНТЕЛЛЕКТУ ЗАБЛОКИРОВАН!
Сами создавайте! Потом посмотрим у кого быстрее получится у меня В ОДИНОЧКУ И БЕЗ ДЕНЕГ,
ИЛИ У АСКОН С КУЧЕЙ РАЗРАБОТЧИКОВ И С ДЕНЬГАМИ!