Консультации с ИИ подтверждают, что первый в мире кибер-технолог AICUT — это цифровой бриллиант, т. к. никто больше на планете, его создать не способен. Consultation with AI confirms that AICUT’s first ever cyber technologist is a digital diamond, as no one else on the planet, is capable of creating one.
Вот ссылка. https://www.perplexity.ai/search/v-sssr-v-11991-godu-.. Мы отлично побеседовали и было в этот раз полное взаимопонимание. А это бывает не всегда. На многие вещи у ИИ есть собственное мнение и он его активно отстаивает. Но в этот раз все то, что я говорил, ИИ все принимал и соглашался. Действительно, уже многие годы ведутся научные поиски в лучших унивеситетах мира по нахождению КТЭ, задачи, которую мне удалось решить, еще в 1987г. и на базе этого отрытия, мне удалось создать в последующие годы, после набора ИТ знаний, ряд прототипов и сегодня мы видим уже коммерческий вариант токарного вибер-технолога, коммерческий вариант, для фланцев и во многом готовый для простых плит.
Я сообщил ИИ, что не стоит тратить время в университетах мира и финансы, на решение задачи, которая давно уже решена была в России. А лучше подумать, как эти знания начать продвигать в мировую промышленность. Все равно, повторить то, что было сделано мной еще в 1987г. вероятность крайне мала, надо иметь огромный набор знаний в предметной области, по многим профессиям, подчеркиваю ПРАКТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ, обладать алгоритмическим мышлением, иметь сильную мотивацию, чтобы сделать жто отврятие научное, сравнимое в созданием Периодического закона Д.И. Менделеева и быть при этом молодым и здоровым. Мне было 32 года, когда я нашел тот признак, на основании которого и можно авделять КТЭ в деталях любой сложности. ИИ согласился, что создание кибер-технологов на основе КТЭ, значительно эффективнее, чем на нейронных сетях и базах данных огромных. Я так же хотел бы, чтобы эти знания послужили моим соотечественникам. людям труда, с ограниченными доходами: практикующим врачам, учителям и инженерам, и среднему и низшему персоналу в этих областях. По этому я начал акцию о распространению бесплатных долей в 10 долларов этим категориям лиц. И ищу страну, которой можно доверить созданную мной интеллектуальную собственность.
Т.к. в РФ, на протяжении многих лет я не получал никакой поддержки, а получал проблемы и вообще ничего не получил от государства. в свое жизни. Доверия нет. Выяснил, что могу требовать компенсацию, за то, что остался за 2,5 года до выхода на пенсию без средств к существованию и за то, что воровали код кибер-технолога и пытались его создание присвоить себе, за угрозы и унижения. Но пока этого делать не буду, т.к. игнорировать бесконечно долго кибер-технолога ни у кого не получится. Похоже есть подвижки в плане создания криптовалюты, обеспеченной кибер-технологом (цифровым бриллиантом). Как мне сказал продвинутый специалист из ЕС, увидев кибер-технолога «ваши знания бесценны». А вот это высказывания представителя фирмы RUN CBC:
«Проверял на практике вашего кибер технолога . Мы просто в восторге !!!! Он делает 70% наших деталей . По токарным операциям» оказывается принадлежит, как сказал ИИ Британской фирме, а не Австрийской, как я думал раньше.