CLOUDNC, SANDVIK, HEXAGON В ГОНКЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ УП С ПОМОЩЬЮ ИИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГУ AICUT НЕ КОНКУРЕНТЫ! ВОТ ПОЧЕМУ МОЛОДЫМ НАДО ПОЛУЧАТЬ, ИЛИ ПОКУПАТЬ ЕГО ДОЛИ.
Ответы на вопросы Вконтакте. Вот ролик показали мне https://www.youtube.com/watch?si=lnBI6H … e=youtu.be Но я увидел только заставку, т.к. ютюб у меня не работает. По заставке можно сделать вывод, что там на сложную фрезерную деталь ИИ подготовил УП в автоматическом режиме. Люди старщего поколения, посетители инженерного форума должны помнить, что я писал и даже показал прототип в 2006г., как пойдет развитие САПР, т.е. в сторону облаков и ИИ. Ну все так и произошло. Тгда какие они мне конкуренты, они подтвердили правильность моих выводов, а я как ученый должен был уже получить все, что полагаетися ученому, за то, что он в своих научных изысканиях раньше всех в мире доказал свое превосходство, как ученого. Но я ничего здесь не получил, а мы были свидетелями распилов «отечественных разработчиков мирового уровня», для которых появление на западе систем подготовки УП с помощью ИИ станет могильщиком и гробовщиком для отечественного машиностроения.
Если CloudNC вела 4 года эти разработки и привлекла сначала 45 миллионов долларов инвестиций, которые позже возросли доя 78 миллионов, от крупных западных компаний
и сейчас уже 3 года идет распространение этой технологии по всему западному миру в ускоренном темпе, то где тогда находится АСКОН, которому опытные пользователи западных САПР, которые ушли с рынка РФ три года назад, подсказывают, как им достигать этого уровня западных систем. Вот это и есть настоящая болезнь отечественной промышленности о говорил Путин. Отставание составляет минимум 10 лет, а скорее лет 15-20. Кибер-технологу они не конкуренты, потому что кибер-технолог ориентирован пока только на токарную обработку и чкть позже на простые фрезерные детали. Если они попытаются вторгнуться на этот рынок со своим дорогущим подходом, то у них нет никаких шансов конкурировать с кибер-технологом из за запредельной дороговизны своих решений. Так что строить планы захвата мирового рынка подготовки УП, для токарнки у нас есть все основания. А это компания, как минимум в миллиарды долларов. Вероятно даже в триллионы. Уже до 2030г. Посмотрите, как китайцы уделали казалось бы абсолютных лидеров с системамми ИИ общего назначения, так будем их называть. В 100 раз меньше инвестиций понадобилось и два месяца работы. На триллион долларов обрушили весь рынок американский высокотехнологичных компаний. Сравнивают с первым запуском спутника в СССР в 1857г.
Так девушка интересовалась, как начать инвестировать. Коротко отвечу и подготовлю ролик следующий на эту тему.
«Здравствуйте!
Давайте я завтра сделаю публикацию на эту тему на своей странице. А пока посоветую поступить вам следующим образом. Прежде всего не торопитесь никогда вкладываться в проекты, где вам обещают золотые горы и быстро. Это наверняка мошенники. обычно инвесторы ждут окупаемости инвестиций в течении 5-7 лет. Если вы имеете доход меньше 25 000 руб. то советую просто подписаться на мой телеграм канал, в котором я даю БЕСПЛАТНЫЕ ДОЛИ гражданам РФ и РБ. https://t.me/+ZHU9uWgraOo5NzAy И обязательно на информационный канал тоже https://t.me/+ywZDWuWn20A0NmEy
Это даст вам возможность продать свою долю, когда она вырастит в несколько раз. Вероятно даже в тысячи раз.
Таким образом не рискуя ничем, вы можете вполне стать миллионером, причем долларовым через 3-5 лет. Надо только сообщать всем своим знакомым и родственникам, сослуживцам, чтобы число подписчиков росло, а вместе с ними и ваша доля тоже.
Если же вы имеете доходы более 25 000 руб, то может поступить следующим образом, подписаться на мой канал для тех, кто хочет купить долю. Одна доля сейчас равна 10 000 руб. Здесь. Можно купить несколько Здесь https://t.me/+aFqJGGYF58sxNTIy, Или забронировать покупку до осени, перечислив 1% той суммы, которую хотите перечислить. В этом случае вы сможете не только продать свою долю, как приедт время и сочтете это нужным, но и получать возрастающие дивиденды, ежеквартально. Завтра я напишу в публикации более подробно.»