ИИ ПРОРЫВ НА ЗАПАДЕ, КОТОРЫЙ МОГ БЫ СОСТОЯТЬСЯ В РОССИИ, ОН ХОРОНИТ ВСЕХ «ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ МИРОВОГО УРОВНЯ» ЦИРКОНЫ НЕ СПАСУТ! НО МЫ ПРОРВЕМСЯ! КАК ИНВЕСТИРОВАТЬ? AI A BREAKTHROUGH IN THE WEST, WHICH COULD TAKE PLACE IN RUSSIA, IT BURIES ALL “DOMESTIC DEVELOPERS OF THE WORLD LEVEL” ZIRCONS WILL NOT SAVE! BUT WE’LL BREAK THROUGH! HOW TO INVEST?

https://dzen.ru/video/watch/67a02d2693e7717f6503d62f

Похоже ситуация для России идет по негативному сценарию и с приходом Трампа, она может даже ухудшиться. Т.к. он грозится сделать Америку не только технологической сверх державой, но и военной. Для этого будет создаваться ПРО, я так понял, которая защити США от Авангардов. Это огромные деньги. Очень похоже на проект Рейгана, когда он завялял о создании СОИ, стратегической оборонной инициативе, с размещением в космосе лазерных установок с ядерной накачкой, которые бы сбивали все балистические ракеты СССО. И та же тактика с намерением уронить цену на нефть. Всн очень похоже на сценарий развала СССР. Интересно, а как они собираются защищаться от Посейдонов?

Но это что…. Как они собираются защищаться от кибер-технолога? Ведь Посейдон то, это оружие сдерживания и вероятность его применения крайне мала, т.к. это будет конец цивилизации, а вот кибер-технолог применен будет гарантированно и проигнорировать его применение будет невозможно. Да, CloudNC и ему подобные САМ с ИИ, созданные на западе, своим появлением подписали приговор отечественным сапростроителям и вероятно все обрабатывающей промышленности в РФ. Но с кибер-технологом то они конкурировать не могут и не смогут.Из за чудовищной дороговизны такого решения, по сравнению с технологией, которая применена при создании кибер-технолога и которой нет на западе. Экономисты уже обещают здесь смену дефицита рабочей силы на остановку предприятий, которая уже началась и безработицу. Продуктовые карточки вроде как уже тоже реальность. Ну значит мой план по созданию комании по производству кибер-технологов за пределами РФ, надо осуществлять, чтобы люди труда из РФ, могли ездить за рубеж на отдых, лечение и за покпками и пользовались фондом людей труда. Проголосуй за страну, в которой должна быть создана компания по производству кибер-технологов и фонд людей труда.

https://t.me/+ywZDWuWn20A0NmEy

Там лидируют ОФЭ и яхта. Яхта тоже интересный вариант. Мне некоторое время назад, когда меня тролили, вроде как из Британии, преподаватель Оксфорда, говорили, что Джонсок предлагает от 5 до 500 миллионов долларов инвестиций и конфискованную яхту Абамовича. Вроде как преподаватель из Оксфорда Стивен Майлз со мной беседу вел. А вариант очень даже интересный. Особенно яхта-офис и опытное производство на ней. Берешь в Китае станок, или комплектующие, плывешь к заказчику из ЕС и попутно настраиваешь кибера под станок и делаешь его цифровой двойник в Сети. А Трам, Путин и Си, договаривается, кто и когда будет охранять эту яхту. Вся мировая промышленность как никак будет зависить от этой яхты. Онлайн подготовка УП будет вестиьс по всему миру. Для американцев реализация этого плана будет похлеще, чем появления китайского стартапа ИИ, обвалившего рынок акций США на триллион долларов. Появление кибер-технолога вообще ни в какие шаблоны не вписывается. Один человек, без инвестиций… Тут обвал рынка американских ИИ будет уже на неколько триллионов.
Кто хочет убедиться, что это не бред сумасшедшего деда, заходите сюда http://cnconline.ru/about.htm копируйте содеожимое и задавайте вопрос любому чатГПТ, или аналогу Они лучше любого «эксперта» в России понимают, что сделано и чего это стоит.