DEEPSEEK — ОБВАЛИЛА РЫНОК США, CLOUDNC — УНИЧТОЖИЛА «ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ МИРОВОГО УРОВНЯ», НО AICUT, ЭТО БУДЕТ ИЗВЕРЖЕНИЕ ЙЕЛОУСТОУНА. ЭТО ПОТРЯСЕТ МИР! DEEPSEEK — CRASHED THE USA MARKET, CLOUDNC — DESTROYED “WORLD CLASS DOMESTIC DEVELOPERS”, BUT AICUT, THIS WILL BE THE YELOUSTONE ERUPTION. IT’S GONNA ROCK THE WORLD!
rutube.ru/video/75b5...
Ну в ролике все сказано. Китайцы конечно большие молодцы, что смогли утереть нос американцам. Но я запускал этот ИИ, он поработал некоторое время и перестал работать. Вероятно это американцы их атакуют. В свое время они уничтожили мой сайт cadcamkbm.com за то, что он в поисковой выдаче по запросу «knowledge basef machining», т.е. интеллектуальная механическая обработка выдавался на первой строке, выше всех известных американских брендов.
Написал комментарий у статье «отечественных разработчиков мирового уровня», большим специалистам по распилу бюджетных денег, что им конец
«Я попытался заставить себя почитать, но понял, что не могу. Это для кого вообще пишется? Ролик можно было записать и показать, как готовится УП? Мне на прошлой неделе показали ролик CloudNC, сказали, что это твой конкурент. Там хоть и на английском, но все понятно. Сложная, фрезерная деталь обрабатывается автоматически, причем на 100%, без участия специалиста, надо полагать, ИИ выполняет всю работу очень быстро, в десятки раз быстрее технолога-человека. А может и в сотни. А у вас то что? Я исследовал эту разработку с помощью ИИ. В общей сложности привлекли 78 миллионов инвестиций, известные американские, британские, японский компании. 4 года велась разработка, 3 года уже распространяется по всему миру. Западному конечно же. В ускоренном темпе. Т.е. отечественным уже нет никакой возможности их догнать. Вам конец! Я имею ввиду всех «отечественных разработчиков мирового уровня» и отечественному машиностроению скорее всего тоже. Это революция в промышленности. И я об этом предупреждал много лет. И западные компании подтвердили правильность того о чем я говорил здесь, начиная с 2003г. О приложениях, работающих в браузере, мобильных устройствах, ИИ. Нл моему кибер-технологу они не конкуренты..
Потому что ИИ кибер-технолога строится на научном открытии ограниченного набора КТЭ, которым в мире владею только я. Научное открытие 1987г. , а у них на огромных БД и обучении нейронных сетей. И это очень дорогое решение, которое никак не может конкурировать с решением, созданным на основе КТЭ. Я гарантированно их переигрываю на токарной обработке и не сложных фрезерных и с перпективой вытеснения их и на сложной фрезерной, а у них такого шанса нет. И пищите, кто у вас занимается разработкой, каков его послужной список, что у него за душой. У меня вся эта информация выложена на сайте. Здесь ни миллионы инвестиций, ни огромные коллективы разработчиков ничего не решают. Решает один человек, но он должен владеть огромными знаниями.»
wwwplanetacam.ru/articles/r...
Из комментария ясно, что кибер-технолог, это намного, намного круче, чем китайский ИИ, да и все ИИ класса, чатГПТ. И пока здесь будут продолжаться санкции и будет продолжаться этот жлобско-криминальный праздник вороватых идиотов, кто из них изобретет саму уникальную схему откатов и распилов бюджета, нам надо успеть запустить уже работающего кибера с прицелом его охвата всей мировой промышленности. Я напомню, что я создаю своего кибер-технолога, не то что имея 78 миллионов, как британцы, или 5 миллионов инвестиций, как китайцы, а вообще ничего от государства и даже в обстановке наездов, отжимов, унижений и угроз расправы, воровства кода и воровства денег родственниками. И тем не менее, я абсолютный лидер и недосягаем в плане разработок ИИ на КТЭ. Нам надо успеть запустить бизнес, пока тут не угробили все окончательно.
Регистрируйтесь здесь t.me/+ywZDWuWn2... кто не дурак и все понял.
И здесь, кто имеет доход менее 25 000 руб. t.me/+ZHU9uWgra...
И здесь, кто хочет вложиться и сильно преумножить свои вложения t.me/+aFqJGGYF5...