МОИ РЕСУРСЫ ПРОШЛИ «УСПЕШНУЮ МОДЕРАЦИЮ»: ИХ МАРКЕТИНГОМ ЗАЙМЕТСЯ ХОСТЕР. ГДЕ МОЯ ПРЕМИЯ АЛАНА ТЬЮРИНГА? ДОНАЛЬД! БЕЗ МОИХ ЗНАНИЙ АМЕРИКУ СНОВА ВЕЛИКОЙ НЕ СДЕЛАТЬ. MY RESOURCES HAVE PASSED “SUCCESSFUL MODERATION”: THEIR MARKETING WILL BE HANDLED BY THE HOSTER. WHERE’S MY ALAN TURING AWARD? DONALD! YOU CAN’T MAKE AMERICA GREAT AGAIN WITHOUT MY KNOWLEDGE.

Как мне сказали, мой сайт и мой блог получили сертификаты и прошли модерацию у хостера. Пока не очень понимаю, что я от всего этого получу, ну думаю, что мои ресурсы вырастут в цене и хостер утверждает, что в своих аккаунтах начнет размещать информацию о них. А аккаунты у него не только в россии.

И Джон Хирштик, как пишут легендарный прикрутил в своей облачной САПР САМ. Ну не знаю. Можно ли считать то, что он первым создал САПР с 3Д моделированием под Виндовс, выдающимся достижением, но то, что я на несколько лет раньше него показал первый в мире прототип интеллектуальной САМ, работающий в браузере, это точно достижение мирового уровня. Оставил комментарий по этому поводу.
«У меня не по ссылке не получается зайти, ни ролик посмотреть. Это отставание уже не преодолимо, для «отечественных разработчиков мирового уровня».
Надо же так все ухандокать, чтобы в конце концов не оставить никаких шансов на преодоление отставания. У СССР отставание было не столь драматичное.
Напомню еще раз, я Начал работать над создание интеллектуальной САМ, прототипа, в 2006г. 2 федраля. Спустя несколько месяцв показал инженерной общественности. Вместо поддержки, начали говорить, что поделка и т..д.. и.т..п. Удалять темы, банить. Делал на Flash & ActionScript, ничего другого тогда еще не было. В 2008г. проф. Бочаров Ю.А. назвал этот первы в мире прототип интеллектуальной САМ, для мобильных устройств, работающий в браузере важнейшим открытием-изобретением современности» и выразил возмущение отсутствием содействия со стороны государственных, венчурных фондов. И все равно никакой поддержки. А Джон Хирштик в конце 2012г. привлек первые 34 миллиона долларов инвестиций и приступил к созданию своей облачной САПР. Господа американцы, если кто то это читают. Мой блог постоянно кто то читает из западных стран. Где моя премия Алана Тьюринга? Нобелевская для программистов. Айван Сазерленд получил же эту премию за первый в мире прототип САПР, а я почему столько лет не могу подучить за создание первого в мире прототипа интеллектуальной САМ, работающего в браузере? Выясню с помощью ИИ. как работает эта САМ. Есть ли у нее ИИ, созданный на базе КТЭ. Думаю, что нет, как и у всех. Тогда еще не все потеряно. »

https://www.planetacam.ru/news/technolo … _v_onshape