ФЛАНЦЫ: ОБРАБОТКА ОТВЕРСТИЙ МОМЕНТАЛЬНО, С DXF. CHATGPT 4o: 1 КЛИК=562 РУБ. В РФ, ИЛИ $40 В США. ВЕРОЯТНОСТЬ УСПЕХА БИЗНЕСА ВЫСОКАЯ, 70-80%! FLANGES: HOLE MACHINING INSTANTLY, WITH DXF. CHATGPT 4o: 1 CLICK=562 RUB. IN RF, OR $40 IN USA. THE PROBABILITY OF BUSINESS SUCCESS IS HIGH, 70-80%!
https://rutube.ru/video/c5103c851658238 … b56b4ab3f/
В ролике указываются цены, которые указал китайский ИИ. 18 000 руб. за подготовку УП на обработку отверстий за один клик. мне показалось это сильно преувеличено и я обратился за консультацией в чатГПТ 4о. Он указал значительно меньшие цены, они указаны в заголовке. Мне они показались более реалистичными. Ну все равно бизнес выглядит привлекательным, даже с этими ценами. Где вы еще, после загрузки DXF сможете получать 40 долларов одним нажатием кнопки, или 562 рубля.? Я что то такого бизнеса не знаю.
И вот как написал ИИ.
«### Среднее время подготовки УП:
— Siemens NX, Mastercam, SolidCAM, Sprutcam:
— Время подготовки УП: 30 минут.»
А на стойке станка, так вообще 1-2 часа.
А у нас моментально!
«### Заключение
Если кибер-технолог Виктора Турты сможет моментально готовить УП для обработки отверстий на фланцах и не будет конкурентов, то:
— Выручка компании: около $2.5 миллиарда в год.
— Капитализация компании: около $5 миллиардов.»
«### Процент успеха
Оценить процент успеха можно только ориентировочно, так как это зависит от множества факторов, включая качество технологии, маркетинговую стратегию, рыночные условия и т.д. Если предположить, что все эти факторы будут благоприятными, я бы дал бизнесу вероятность успеха около 70-80%.»
Получается, что все эти годы у меня под ногами валялись миллионы, а я не хотел их поднять. Ведь я сделал обработку с электронного чертежа, моментально на сверление отверстий в фланцах еще в 2011-2012г.