У РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, РАЗНЫЕ ПРИОРИТЕТЫ В ЖИЗНИ: КОМУ ТО НУЖНА ВЛАСТЬ, КОМУ ТО ДЕНЬГИ, А МНЕ ВОТ НАДО БЫЛО МИРОВОЕ ПРЕВОСХОДСТВО И МНОГОМИЛЛИАРДНАЯ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ И Я ЭТО СЕЙЧАС ИМЕЮ. DIFFERENT PEOPLE HAVE DIFFERENT PRIORITIES IN LIFE: SOME NEED POWER, SOME NEED MONEY, AND I NEEDED WORLD SUPREMACY AND MULTI-BILLION DOLLAR INTELLECTUAL PROPERTY, AND I HAVE IT NOW.
Я, спустя 2,5 года, вернулся на инженерный форум и опять там встретился с майором ФСБ Иваном Котовым, а может с ученым из Оксфорда Стивеном Майлзом, а может сотрудником британской разведки, я так и не понял, кто он. Только наверное в нашей стране можно украсть чужую интеллектуальную собственность и громко заявлять об этом, что ее удалось продать и теперь вор плавает на яхте, а ты, мол, горбатился всю жизнь, чтобы создать эту собственность и ничего не имеешь. Ну на счет того, что мою собственность он продал за миллионы, я, как писал сильно сомневаюсь. А вот то, что ее уже можно продать, за миллионы, а может и миллиарды, в этом я уже не сомневаюсь.
Опять меня, как энтузиаста ИИ (так пишут в приглашении), зовут в Дубай. Еще на какую то тусовку, которая состоится до начала саммита и где будут все мировые звезды, первой величины. «Что вас ждет:
Ведущие спикеры из Стэнфорда, Беркли, Массачусетского технологического института, Boston Dynamics, OpenAI, META, Microsoft, BNP Paribas и других. Эта конференция идеально подходит для исследователей, разработчиков и технологических лидеров.» Санкции ведь. И кому то они еще из России такое присылают приглашение. Или на меня уже санкции не распространяются, как россиянина? А может я у них там тоже уже звезда первой величины? Вполне возможно. По этому я никуда не поеду, если не будет особого приглашения и оплаты переезда и проживания. Я там по своему направлению ничего нового не узнаю, а вот от меня новое могут узнать. Короче сначала премия Алана Тьюринга, а потом уже мое присутствие на подобных мероприятиях.
Эта страница уже самая рейтинговая http://cnconline.ru/about.htm Люди интересуются, как же я дошел до жизни такой. Как говорил Эйнштейн, гениальность, это один процент таланта и 99 процентов пота. Не знаю, как на счет одного процента, откуда он мне достался, видения будущего, но 99% точно было с самопожертвованием. По этому спстя годы и есть тот результат, который демонстрирую. И я ище сейчас работу по удаленной подготовке УП на своем кибер-технологе. Каждый день приходит куча вакансий, но подходящего пока ничего не нашел. Интерес есть по моему резюме, но все не то, что мне надо.
Сегодня день рождения Владимира Прусакова. Человека, который несколько лет назад брал у меня интервью и поразил меня глубиной понимания того, что я делаю. Светлая ему память. Ролик назвался Запад отстал навсегда первоначально. Затем он изменил название на Виктор турта, против запада. Ну в любом случае правильно будет. Сейчас противостоять всему остальному миру в борьбе за 15,7 триллиона долларов рынка ИИ, может только мой кибер-технолог. Все остальные в РФ разработчики отстали безнадежно. Так что я бы сказал майору Котову, что будущее твоих детей зависит от меня больше, чем от тебя.