А НУЖНЫ ЛИ МНЕ ВАШИ 5 000 000? А МОЖЕТ ДОЛИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА ВАМ СЕЙЧАС БОЛЬШЕ НУЖНЫ, ЧЕМ МНЕ ВАШИ 5 МИЛЛИОНОВ? 70 ЛЕТ? ЕЩЕ ПОРАБОТАЕМ. DO I NEED YOUR $5,000,000? OR MAYBE YOU NEED A CYBER-TECHNOLOGIST’S SHARE MORE THAN I NEED YOUR 5 MILLION RIGHT NOW? 70 YEARS? WE’LL WORK ON IT.

Мне, на одном ресурсе оставили запись, что получил квартиру по наследству, хочу продать и инвестировать в ваш бизнес. А как инвестировать, у вас же нет компании.
Я ответил, что создать компанию не проблема. Проблема создать бизнес успешный и планетарный. А когда у вас сделано научное открытие, 38 лет создания прототипов, для проверки жизнеспособности этого открытия и начато получение результатов, то создать компанию, это не проблема.

Потом инвестиции надо делать на старте, когда бизнеса еще нет, а есть только идея его создания. Этого сделано не было. А теперь я не знаю, как мне ваши деньги принимать. Я вот сейчас ищу удаленную работу по подготовке УП с помощью кибер-технологоа, пока попадается, но не то, что мне надо. Но если найду, хотя бы 2-3 предприятия, лучше 3-5, начну обслуживать, то мне инвестиции вообще не нужны будут, так как все мои потребности материальные будут удовлетворены и я буду иметь возможность создать компанию в одной из стран с благоприятным климатом. для жизни и бизнеса. Или появится стратегический инвестор, который захочет купить у меня долю за 5 миллионов не рублей, а долларов, тогда тоже я и смотреть не буду даже в сторону таких предложений. А пока, как говорил, пишите мне на пояту, сумму, которую хотите инвестировать, перечисляете на карту 1% от этой суммы, а к осени я окончательно определюсь, брать ли у вас эти деньги и продавать вам долю, или возвращать 1%.

Тебе же уже 70, а вдруг тебя инфаркт шарахнет?

Даже если такое и произойдет, то ваши доли все равно продолжат рост. т.к. конкурентов у меня ент и не появится. А только они могу заставить палать капитализацию кибер-технолога. А их отсутсвие будет вызывать только рост долей. Уже сейчас и американский и китайский ИИ оценили привлекательность долей кибер-технолога в два раза выше, чем биткоина. И на этом рост не остановится. То, что уже сделано, можно уже продать и развивать ИТ компании, даже без соего участия, используя то, что сделано, как ядро, а интерфейс, графику, постпроцессоры можно улучшать и улучшать.

Вот еще, что касается возраста. Я намерен еще поработать лет 5-10. Примеры для подражания у меня есть.

* Уоррен Баффет: Berkshire Hathaway, состояние оценивается примерно в 135 миллиардов долларов. 94 года!
* Руперт Мердок: News Corp и Fox Corporation, состояние оценивается примерно в 17.9 миллиардов долларов. 94 года!
* Ларри Эллисон: Oracle Corporation, состояние оценивается примерно в 154 миллиарда долларов. 80 лет.

https://rutube.ru/video/6f6d0eb0a0ed74c … f440af1e7/

Все продолжабт трудиться в созданных ими компаниях.