КАК ПОМОЧЬ ТРАМПУ И НЕ ДОПУСТИТЬ ТРЕТЬЮ МИРОВУЮ ТЕРМОЯДЕРНУЮ, С ВОСТОКОМ, ИЛИ ЗАПАДОМ.
https://rutube.ru/video/e1da356e87de3a8 … 746e7e7fe/
«Константин Валентинович! Вы хорошо обрисовали ситуацию. Получается куда не шагни, везде ждет третья мировая термоядерная. Либо с Китаем, если уходим под штаты, либо с Америкой, если не уходим под штаты. С промышленностью в США тяжело, нет технологических прорывов. Если их не появится, то Трампа скидывают и опять приходят глобалисты.. В Европе уже экономика милитаризируется. А делать то чего? Мое имя Виктор Трута, 70 лет, автор научного открытия. Мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Вот я бы хотел бы, чтобы мои знания, сверх знания послужили бы народу РФ, трудовому народу, а не чиновникам-миллиардерам, превратившим свои должности в доходный бизнес.. У меня у единственного в этой стране есть шанс, попасть на рынок ИИ, который по прогнозам равен 15,7 триллиона долларов до 2030г. Больше ни у кого в стране такого шанса нет. Все остальные делали деньги, а я делал превосходство над западом и сделал его. Ну так надо помочь Трампу, я считаю, раз у него такое безвыходное положение. Здесь 22 года предлагали сделать РФ технологической и экономической сверх державой. Все мои послания попадали наверх и благополучно там умирали. Создаем компанию, за пределами РФ, ОАЭ, Сингапур и т.д., выходим на американский рынок, помогаем Трампу противостоять глобалистам, зарабатываем триллионы, создаем фонд людей труда из РФ. Все! Американцы же помогали создавать ГАЗ, ЗИЛ, теперь я им помогу создать Индустрию 4.0, раз здесь не дали.»