КАК МОЖЕТ ВЫРАСТИ КАПИТАЛИЗАЦИЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА К КОНЦУ ГОДА? ДЕРЖИТЕСЬ ЗА СТУЛ. АМЕРИКАНСКИЙ ИИ: 50-100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. КИТАЙСКИЙ ИИ: 700 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. HOW CAN CYBER TECH CAPITALIZATION GROW BY THE END OF THE YEAR? HOLD ON TO YOUR CHAIR. AMERICAN AI: 50-100 MILLION DOLLARS. CHINESE AI: 700 MILLION DOLLARS.
«Виктор Турта считает, что специалисты СЧПУ из России имеют уникальный шанс пробиться на мировой рынок онлайн подготовки УП для СЧПУ, за счет более низкой зарплаты, соизмеримой с западными коллегами квалификацией и кибер-технологом Виктора Турты, который готовит в разы бытсрее технологию и УП по сравнению с любыми другими способами. Скажи, какая капитализация по твоему будет у компании, которой принадлежит кибер-технолог Аиктора Турты к концу этого года и через три года? Ответь на русском языке»
ChatGPT 4o
«### Прогноз на конец этого года:
— Если компания успешно выйдет на рынок и начнет привлекать клиентов, капитализация может составить от 50 до 100 миллионов долларов.»
DeepSeek
«К концу этого года: предполагая доход в 100 миллионов долларов (1% от гипотетического мирового рынка в 10 миллиардов долларов) и коэффициент цены к продажам (P/S) в 7, предполагаемая капитализация составит 700 миллионов долларов.
Через три года: предполагая устойчивый годовой темп роста в 20%, прогнозируемый доход составит примерно 172,8 миллиона долларов. Применяя тот же коэффициент P/S, равный 7, предполагаемая капитализация составит около 1,21 миллиарда долларов.»
Я спросил, а есть ли еще что то подобное в истории в смысле темпов роста капитализации. Он не ответил мне определенно. Я думаю, что не. Ну да ладно. Сейчас я уже вполне допускаю такой фантастический рост. Здесь https://t.me/+ywZDWuWn20A0NmEy идет голосование. Чпушников, которые одобрябт такой способ ведения бизнеса, как удаленная подготовка УП, для всех стран, немного меньше, чем тех, которые не одобряют. Ребята! Приступайте. Пока все бесплтано. Пользуйтксь и закладывайте фундамент своего будущего сверх прибыльного бизнеса.