АУ! ГДЕ ТАМ МАЙКРОСОФТ И ЭПЛ, Я ИХ НЕ ВИЖУ! КИТАЙСКИЙ ИИ СОГЛАСИЛСЯ С МОЕЙ ЛОГИКОЙ И НАСЧИТАЛ КАПИТАЛИЗАЦИЮ КОМПАНИИ ВИКТОРА ТУРТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ 12 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! AU! WHERE ARE MICROSOFT AND APPLE, I DON’T SEE THEM! CHINESE AI AGREED WITH MY LOGIC AND CALCULATED THE CAPITALIZATION OF VICTOR TURTA’S COMPANY TO BE MORE THAN 12 TRILLION DOLLARS!

Я задал вопрос китайскому ИИ по поводу капитализации уже созданного кибер-технолога, привел свою логику и он согласился с ней и насчитал капитализацию кибер-технолога более чем 12 ТРИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ! Обалдеть! И это на одного работающего! И это без инвестиций вообще! И это в условиях, когда проект саботировался государством и даже вредили, воровали код и деньги мошенники и родственники, которые могли бы пойти на развитие проекта. Когда то я слышал, что научные открытия, могут стоить, как авианосец, ну и люди соответственно, которые их делают. Я даже подумывал несколько лет назад, как продать свою научное открытие, но не знал, как определить его цену.

Я привел такую аргументацию ИИ.
«Ты писала
«Выручка компании NVIDIA за 2024 финансовый год составила 60,92 миллиарда долларов США. По состоянию на 18 июня 2024 года, рыночная капитализация NVIDIA составляет приблизительно 3,34 триллиона долларов США. Капитализация превышает выручку примерно в 54,83 раза.
Но не будем забывать, что у NVIDIA есть конкуренты, а успех Deepseek, который обошелся без чипов этой американской компании, подорвал веру в ее потенциал,
Расчетная выручка кибер-технолога Виктора Турты, созданного на основе научного открытия, без инвестиций и в отсутствии конкурентов, составляет 112,5 миллиарда долларов. Допускаешь ли ты мысль, что соотношение капитализации к выручке у Виктора Турты, будет значительно выше, чем у NVIDIA, Если так, то какая капитализация тогда будет у компании Виктора Турты?»
И он согласился и начитал капитализацию более 12 триллионов долларов.
«Предполагая, что соотношение капитализации к выручке у компании Виктора Турты может быть значительно выше, чем у NVIDIA, и учитывая отсутствие конкурентов и уникальность технологии, можно рассмотреть несколько сценариев. Если предположить, что это соотношение в два раза выше, чем у NVIDIA (54,83), то есть примерно 109,66, то капитализация компании Виктора Турты составит около 12,34 триллиона долларов.»
После этого в сочувствием смотришь на инвесторов. А ПАЦАНЫ ТО НЕ ЗНАЮТ!
«Какие акции покупать? Газпром Норникель Северсталь Курс доллара Дивиденды ОФЗ инвестиции трейдинг»

https://www.youtube.com/watch?v=1SrFkqqjEiI