С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ ВСЕХ! КАК РУССКАЯ НЕЙРОННАЯ СЕТЬ, СОЗДАННАЯ 38 ЛЕТ НАЗАД В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГОЛОВЕ, ПОБЕДИЛА БРИТАНСКУЮ НЕЙРОННУЮ СЕТЬ, СОЗДАННУЮ В КОМПЬЮТЕРЕ. HAPPY FEAST OF GREAT VICTORY TO ALL! HOW A RUSSIAN NEURAL NETWORK CREATED 38 YEARS AGO IN A HUMAN HEAD DEFEATED A BRITISH NEURAL NETWORK CREATED IN A COMPUTER.

рОЛИК, КОТОРЫЙ Я ПОКАЗАЛ ВЧЕРА ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ, ЧТО ЗАПАД НЕ СМОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ КОНКУРЕНТНОЕ РЕШЕНИЕ, МОЕМУ КИБЕР-ТЕХНОЛОГУ, СПОСОБНОМУ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТА счпу. вОТ ЕЩЕ РОЛИК ПОПАЛСЯ НА ГЛАЗА, В КОТОРОМ НЕЙОРОННАЯ СЕТЬ cLOudnc В ПАРЕ С мАСТЕРКАМ ГОТОВИТ уп, ДЛЯ ФРЕЗЕРНОЙ ДЕТАЛИ. нА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ.

CAM Assist for Mastercam: 3-Axis Setup (Part 1) wwwyoutube.com/watch?v=YM... 7 минут
Ролик длится 7 минут и надо сделать много кликов, прежде чем получить результат. Однако, подобная деталь к примеру в Спруткам УП на нее делалось бы намного дольше и стоила бы она намного дороже. Так что, можно сделать следующие выводы. ClodNC, Sandvik, Hezagon не оставляют шанса отечественным САМ на их выживание, а кибер-технолог в свою очередь не оставляет такого шанса для указанных западных САМ, готовящих УП с помощью ИИ. Многомиллионный инвестиции в разработку таких систем на западе, не выдержат конкуренции с кибер-технологом, созданным без инвестиций в России совсем. А самый богатый чиновник в России, Денис Валентинович Мантуров, в ведомство которого много лет, регулярно попадали мои послания по поводу разработки кибер-техноога, по сути спас США и ЕС от кибер-технолога, если бы была оказана поддержка и он появился бы намного раньше в России. Я думаю, Денис Валентинович должен тепеь получить известность и популярность на западе не меньше, чем Горбачев. Не смотря на то, что сегодня, нейронная сеть, созданная в компьютере, проигрывает нейронной сети, созданной в моей голове, надо понимать, что я уже не смогу и не успею никому передать свои знания из сметных. Достигнутое мной, превхойдет только даже не общий ИИ, а сильный ИИ, т.е. сверх разум. Как утверждает профессор Савельев, научное открытие, это когда над чем то долго думаешь и на базе уже набранных знаний, выстраивается в голове ученого структура ихзнейронов и синапсов. По сути физическая конструкция. Или нейронная сеть тоже.