РАБОТАТЬ больше НЕ НУЖНО? Безусловный базовый доход: будущее или утопия? ВОЗЬМИ МИЛЛИОН СВОЛОЧЬ! НАДОЕЛО БЫТЬ РАБОТЯГОЙ. NO MORE WORK? Unconditional basic income: future or utopia? TAKE THE MILLION, YOU BASTARD! I’M TIRED OF BEING A LABORER.

https://www.youtube.com/watch?v=K-VSzGaCoQs

«Я имею безусловный базовый доход в виде пенсии в 20 671 руб. ууже 10 лет. Да, мне, как разработчику Промышленного ИИ
она очень помогла реализовать свой проект, без инвестиций. Я создал первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, во что еще не так давно никто не верил. Буквально на днях, я сравнил созданного мной кибер-технолога, созданного на базе моего научного открытия, с кибер-технологом из Великобритании, созданного на базе нейронной сети. Превосходство моего кибер-технолога созданного с помощью моей нейронной сети, котора у меня находится в голове, оказалось подавляющим, над британской нейронной сетью, созданной на компьютере. Что дает мне основания планировать выводить своего кибер-технолога на рынки США, ЕС и других стран и по прогнозам И Сэма Альмана, стать в ближайшие годы самым богатым человеком на планете и первым триллионером. Конечно, прожив всю жизнь в скромных условиях, и много лет, 43 года, если быть точным, в условиях постоянной гонки за мировым превосходством в области Промышленного ИИ, без какой либо поддержки со стороны государства, даже вредили, мне уже наверное даже не захочится менять свой образ жизни на «красивую жизнь», которой живут те, которым богатство досталось без особыз усилий 90-е, и я в силу возраста, уже задумываюсь, кому и как его передавать. Посколько от государства я не получил ничего, вообще ничего, то я планирую передавать заработанное на рынках США, ЕС и других странах, людям труда из РФ. Уникальность моего проекта в том, что его никто уже никогда не сможет повторить, т.е. у меня не будет уже никогда конкурентов-людей, но вероятно появится в виде сильного ИИ. А мой проект, даже без дохода, будет иметь постоянный рост капитализации, т.к. его не кому обесценивать. Недавно прочитал на форуме, как один токарь. хамски ответил мне на отказ взять его один миллион рублей, как инвестиции. Это раньше надо было предлагать, а не когда создан коммерческий сервис. Британцы, создавшие кибер-технолога, получили 79 миллионов долларов инвестиций, когда у них коммерческого продукта еще не было. Короче, россияне должны готовиться к большим изменениям в своей жизни, от появления ИИ. Вполне вероятен сценар ий, что здесь скоро начнут получать продовольственный карточки, а при выезде за рубеж, медсестра из поселковой больницы, будет останавливаться в пятизвездочном отеле. КСТАТИ ТОКЕНЫ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ЗА КОТОРЫМ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ, СТАВЯТСЯ ПО ЦЕННОСТИ ИИ, НАМНОГО ВЫШЕ, ЧЕМ БИТКОИН, СПЕКУЛЯТИВНЫЙ АКТИВ И У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ БЕСПЛАТНАЯ РАЗДАЧА ДОЛЕЙ, ЗА ПОДПИСКУ.»