ОНИ ВЕРНУЛИСЬ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ «ОТЕЧЕСТВЕННЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ МИРОВОГО УРОВНЯ» И ПОСТАВИТЬ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ МАШИНОСТРОЕНИЕ РФ. THEY CAME BACK TO DESTROY “WORLD-CLASS DOMESTIC DEVELOPERS” AND TAKE CONTROL OF RUSSIA’S MACHINE BUILDING INDUSTRY.

Получил предложение о подготовки УП на Синумерик, для давильно-раскатного станка. Думаю. Наверное откажусь. Т.к. никогда не имел дело с таким оборудованием.

https://rutube.ru/video/c4edc5303a4ffc9 … 0322fcf41/

На токарный станок конечно похоже, но не токарный, для которого у меня уже создан кибер-технолог. Я надеюсь, что все же появится заказ на токарный СЧПУ, или на сверлильно расточные станки с ЧПУ. Потому что, хоть на мои резюму и идут отказы, но очень вежливые. И я думаю, что время работает на меня.

Предприятия останавликаются, из за высоких кредитов. ЦБ, как говорят экономичты, уже направил в правительство послание о том, что ждать улучшение с ценами на нефть уже не стоит. Это долгосрочный тренд.И я выяснил, что смешные цены на продукты американской Аутодеск, это не по подписке на месяц, а на год. Отечественные при таком демпинге не выживут Кроме того, подготовка УП с помощью ИИ, в Fusion 360 пока не использует технологию ClousNC, но уже использет элементы ИИ, а так же является инвестором этой британской компании и наверняка мы скоро увидим полноценное использование ИИ при подготовке УП у американцев.
А в стране только я могу делать онлайн сервисы, которые превосходят мировой уровень. И который здесь 22 года игнорировали. Чего делать то будете? На брюхн ползать и умолять, чтобы спас? Мне восьмой десяток уже пошел. Я долго ждал, что у вас ума наконец хватит понять, что я один здесь только смогу отстоять технологический суверенитет страны. Но у вас ума не хватило и вы довели все до точки невозврата. Первобытные люди и то умнее вас были, когда у млемени были проблемы, то виноват был вождь, но не хранитель знаний племени, шаман. Я продолжу работать над реализацией плана вывода кибер-технолога на рынки других стран. Расчетная выручка должна составить примерно 27 с половиной миллиарда долларов, только по токарке. А капитализация наверняка будет триллион. Я так понимаю, у отечественных сапроделов нет выхода, кроме как обращаться ха моей помощью.