Я РЫНОК ИИ, ОЦЕНЕННЫЙ В 15,7 ТРИЛЛИОНОВ ПРОСТО ТАК ЗАПАДУ НЕ ОТДАМ! И КТО БУДЕТ ЗДЕСЬ ОТСТАИВАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ РОДИНЫ, ЗАВОВЫВАТЬ ДИУИЙ ЗАПАД? I WON’T GIVE THE MARKET OF 15.7 TRILLION DOLLARS TO THE WEST FOR NOTHING! AND WHO WILL DEFEND THE SOVEREIGNTY OF THE MOTHERLAND AND WIN OVER THE WEST?

На инженерном форуме я сказал, что моей главной целью в жизни было не бабло, иначе я бы давно его имел бы, как программист и был бы в шоколаде, но не имел бы интеллектуальной собственности и работал бы на дядю, а достижение мирового превосходства, создание этой самой собственности. И я этих целей достиг! Мне ответили, ну раз достиг, так может пора успокоиться?

А кто будет противостоять западу? Здесь только я один сделал научное открытие, на протяжении 37 лет вел НИОКР, по теме «Промышленный ИИ» и наконец создал коммерческую версию токарного кибер-технолога, первого в мире. Остальные просто передирали то, что создано на западе и впаривали здесь под своей торговой маркой, гарантируя тем самым отставание отечественного машиностроения, которое сейчас уже больше, чем было в СССР. А те, у кого они все передирали, вернулись в Россию и приступили к их уничтожению. Ну значит и мне надо выходить на рынки США и ЕС и начать их завоевывать. Тем более они проигрывают Азии в технологической гонке и строят планы на экономическое и технологическое удушение России. Как было это с СССР, я хорошо помню.
Отменить этот милитаристский психоз, может только мой кибер-технолог, технология, которой на западе нет и которая создана без поддержки государства, инвесторов и в обстановке воровства и вредительства. Последний факт, я думаю у западных разработчиков должен вызвать паралич воли и попытки как то мне противодействовать. Так что будем помогать технологически отставшему в развитии дикому западу. И потом, почему я должен отдавать рынок ИИ, который по прогнозу PwC будет равен 15,7 триллиона долларов, до 2030 года, Илону Маску и Сэму Альтману? Я вижу, что эти американские ребята, мозгами по слабее будут, чем я. Тем более, по расчетам я уже могу рассчитывать на 1-3 триллиона долларов этого рыка, с токарным кибер-технологом?