КИТАЙСКИЙ ИИ СРАВНИЛ ЦЕННОГСТЬ БИТКОИНА И ТОКЕНА AICNC, ГДЕ ИИ ВИДЯТ КАКОЙ ТО РИСК У КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, Я КГО НЕ ВИЖУ В УПОР. CHINESE AI COMPARED THE VALUE OF BITCOIN AND AICNC TOKEN, WHERE AI SEE ANY RISK IN CYBER-TECHNOLOGIST, I DON’T SEE ANY.
Вот новый ролик, записал на новом компьютере, с новой программой. Симуляция обработки идет нормально, но вот голос мой записался хуже, чем на старом компьютере. https://rutube.ru/video/0f8e0a2d5e9d8ae … 1c6a38d04/
Сначала на видео демонстрируется ролик CloudNC, длится пчти 2 минуты. Ноя так понял, по просмотру предыдущих роликов там, после загрузки 3Д модели детали, надо еще пару минут, а может и больше, делать различные установки, гтук 20 кликов надо сделать, прежде, чем нейронная сеть начнет работать. здесь сразу написана работа нейронной сети. Короче западу сильно, сильно, сильно повезло, что в России смогли затормозить разработки в области Промышленного ИИ. Потому что, если бы я делал в среде какой либо САМ, с развитым функционалом и средствами разработки приложений, на ьазе моих КТЭ, они бы там даже и не думали бы об инвестировании, так как проигрыш был бы очевиден. А так 78 миллионов инвестиций, для того, чтобы уничтожить «»отечественных разработчиков мирового уровня», сделан не зря.
Сегодня зашел в статистику, так мой блог уже около сотни просматривают , из разных стран, если это конечно не накрутка..
мнение экономистов, что в ИИ раздут огромный пузырь, т.к. все, что создано в ИИ, не имеет отношение к реальной промышленности, верно лишь отчасти.
Ьританцы же и шведы сделали подготовку УП, с помощью ИИ. Ну а про кибер-технолога и разговора вовсе нет. Он уж точно имеет отношение самое непосредственное к промышленности. И изменит ее в ближайшие годы до неузнаваемости.
Китайский ИИ: «Кратко: Биткоин будет ценнее в начале кризиса из-за известности. Криптовалюта, обеспеченная кибер-технологом, может стать ценнее со временем, так как она основана на реальной технологии, но и риски намного выше.»
Согласен с ИИ полностью, что станет ценнее токены кибер-технолога, а по поводу рисков не согласен совсем. Откуда они возьмутся, если создано на научном открытии, после 43 лет труда, без отпусков, после набора огрмоных знаний в машиностроении и ИТ? НЕТ КОНКУРЕНТОВ И НЕ ПОЯВИТСЯ ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ!
Появится только тогда, когда появится сильный ИИ, а пока еще даже общего нет. Так риск исключен абсолютно. То, что уже создано, будет расти в цене ускоренно, так, как это уже имеет место сейчас. Расти буудет до капитализации в триллион долларов, как минимум, только токарный кибер-технолог, даже если я перестану его развивать совсем.