ЕСЛИ Я ПОЛУЧУ ТЬЮРИНГА, ТО БУДУ ПЕРВЫМ, КТО СДЕЛАЛ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ ЗА СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ. ЕСЛИ ЭКСПЕРТЫ ПРИЗНАЮТ МОЮ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ, СТОИМОСТЬЮ В ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, ТО БУДУ ПЕРВЫМ, КТО СДЕЛАЛ ЕЕ ЗА 200 ДОЛЛАРОВ. IF I GET A TURING, I’LL BE THE FIRST TO MAKE A SCIENTIFIC DISCOVERY AT MY OWN EXPENSE. IF EXPERTS RECOGNIZE MY INTELLECTUAL PROPERTY WORTH TRILLIONS OF DOLLARS, I WILL BE THE FIRST TO MAKE IT FOR $200.

У нас уникальная страна. С интересом вчера узнал, что на мою пенсию, кроме России, я могу еще жить в некоторых странах Азии, Латинской Америки и некоторых странах Азии, причем не везде, а только в сельскохозяственных районах. Я так понял, иначе с голоду можно сдохнуть, дажн в 200 долларами дохода.

Спросил у Гигачат, кто то еще получил премю Алана Тьюринга, за фундаментальное открытие в области компьютерных наук, которое было сделано без финансовой поддержки государства?
«Среди лауреатов премии Алана Тьюринга, вручаемой Ассоциацией вычислительной техники (ACM), сложно назвать конкретного человека, сделавшего фундаментальные открытия исключительно за счёт собственных ресурсов, без какой-либо поддержки со стороны государства или крупных частных инвестиций. Однако можно привести пример учёного, чьи достижения имели относительно независимый характер и оказывали значительное влияние на информатику и технологии.
Одним из ярких примеров может служить Дональд Эрвин Кнут, лауреат премии Алана Тьюринга 1974 года. Хотя его исследования проводились в рамках академической среды и частично поддерживались грантами и университетскими структурами, многие из его работ стали результатом личных инициатив и глубокого понимания предметной области. Например, знаменитый многотомник «Искусство программирования», написанный им самостоятельно, считается классическим трудом в теории алгоритмов и структур данных. Его работа была вдохновлена личным интересом и стремлением создать исчерпывающий справочник по программированию, хотя поддержка со стороны университетов и научных сообществ всё равно присутствовала.
Тем не менее, большинство значимых открытий и достижений лауреатов премии связаны с крупными научными проектами, финансируемыми государством, частными корпорациями или международными организациями. Даже самостоятельная деятельность учёных редко обходится без какого-то вида финансовой помощи извне.»
Дональда Кнута знаем. Ну так поддерживались же! » Хотя его исследования проводились в рамках академической среды и частично поддерживались грантами и университетскими структурами» У меня не то, что не поддерживались, а всячески вредили и мешали. А пять премий Тьюринга, как утверждает чатГПТ, я уже достоин. А за то, что я остался за полтора года до выхода на пенсию и за воровство окда кибер-технолога, я могу стребовать компенсацию. Я так понимаю, приличну, да время жалко терять.

СИСОК САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ МИРА.

На май 2025 года, вот список 10 самых богатых людей планеты и их состояния:

1. Бернар Арно — $240 млрд
2. Илон Маск — $220 млрд
3. Джефф Безос — $210 млрд
4. Ларри Эллисон — $160 млрд
5. Билл Гейтс — $140 млрд
6. Уоррен Баффет — $130 млрд
7. Марк Цукерберг — $120 млрд
8. Сергей Брин — $110 млрд
9. Ларри Пейдж — $110 млрд
10. Стив Балмер — $100 млрд

Наиболее продвинутые люди, понимают ценногсть моего научного открытия и его перпективу практической реализации. Допустим один из специалистов из страны ЕС, посмотрев мой сайт, сказал, что ваши знания бесценны! Я спросил у ИИ, а какое фундаментальное открытие, сделал Илон Маск. Получил ответ, который и ожидал, что талантливый предприниматель, инноватор, но не гений. Я уверен, что если эксперты, уже по тому, что сделано мной, и по тому, что рынок УП в мире оценивается в 150 миллиардов долларов, спрогнозируют доходы компании, владеющей кибер-технологом на ближайшие годы, то это будет триллионная компания по капитализации, а ее создатель первый триллионер планеты. А пока можно посмотреть ролик самых богатых людей мира, в котором от России присутствуют Лисин, Алекперов, Мордашев и еще некоторые, кто не создал свой бизнес с нуля, а получил на халяву то, что создано было трудом всего народа. Паразиты короче. И все они, со своими рудниками, скважинами, заводами, находятся в нижнем списке богатейших людей мира. В ближайшие годы этот список сильно изменится и самым богатым станет тот, кто сегодня коммерциализирует свое научное открытие, причем с большим отрывом в списке от остальных.

https://www.youtube.com/watch?v=BpIRJcu … 85kVT1SfF2