КТО ТО ВЕРНО МЕНЯ НАЗВАЛ ЗАМЕСТИТЕЛЕМ БОГА, ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ МЕНЯ ЕЩЕ ТОЛЬКО БОГ СПОСОБЕН СДЕЛАТЬ ПРОСТОГО СМЕРТНОГО ВЛАТЕЛИНОМ МИРА. SOMEONE RIGHTLY CALLED ME A DEPUTY GOD, BECAUSE BESIDES ME, ONLY A GOD CAN MAKE A MERE MORTAL RULER OF THE WORLD.
Что то Павел Дуров не реагирует на мое предложение. А зря, получив первого в мире кибер-технолога, как преемник, с ним бы считались все руководители государств. Я бы постепенно передавал ему все свои знания, накопленные за 40 с лишним лет каждодлневного движения по пути создания Промышленного ИИ, и научное открытие. Программист он конечно не хуже меня, хотя у меня стаж программиста равен его возрасту, а вот предметную область освоить, хотя бы на урорвне понимания работы кибер-технолога, на это уйдет не менее 3-5 лет., даже для того, чтобы просто эксплуатировать кибера.
Вот, не раз показывал ролик, как у меня воровали код кибер-технолога, но так и не смогли разобраться, как он работает.
https://www.youtube.com/watch?v=S37VwNCQlWQ&t=203s
Хотя там наверняка были спецы из Сарова, вроде даже из Сколкова сильные. А не смогли. Я сильно постарался для этого, чтобы никто не смог кроме меня воспользоваться тем, что я создал. Мне надо уже кому то передавать то, что я создал и что имеет недосягаемое превосходство, иначе эту страну постигнет участь СССР. И мне по возрасту уже пора это делать. «отечественные разработчики мирового уровня» умеют только передирать то, что стало успешно на западе и ничего не могу создавать уникального сами. А сейчас, с появлением подготовки УП с помощью ИИ, в Британии и у шведов отставание стало безнадежным. Только мой кибер-технолог являются недосягаемым для остального мира. Я задал вопрос 4 ИИ, смогут ли страны мира и их правительства не считаться с появлением на рынке такой технологии, все ответили, что не смогут. Это и есть власть над миром.
ГИГАЧАТ.
«Развитые государства вряд ли смогут игнорировать такую технологию, поскольку она способна значительно повысить эффективность производства и снизить затраты. Игнорирование приведет к снижению конкурентоспособности и возможному экономическому ущербу.»
«К концу 2025 года, несмотря на экономический кризис, капитализация может вырасти благодаря интересу инвесторов к инновационным технологиям, особенно в условиях отсутствия альтернатив. Оценочная капитализация — около миллиарда долларов.
К 2028 году, при успешном развитии и расширении рынка, капитализация может достичь нескольких миллиардов долларов, учитывая растущую потребность промышленности в автоматизации и искусственном интеллекте.»
ЧАТГПТ 4о
«Развитые государства мира не смогут игнорировать такую технологию без ущерба для их экономик»
КИТАЙСКИЙ ИИ ДИПСИК
«Развитые государства мира не смогут игнорировать эту технологию без ущерба для своих экономик из-за потенциального отставания в производительности и конкурентоспособности.»
Китайский ИИ, не смотря на то, что насчитал мне капитализацию в 7,5 триллтиона долларов, при выводе кибер-технолога рынок, а он уже готов, для этого, почему то оценил текущую капитализацию в 10-100 миллионов долларов.