ПОДРЫВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НЕДОСЯГАЕМОГО МИРОВОГО ПРЕВОСХОДСТВА, КОТОРАЯ УНИЧТОЖИТ УСТАРЕВШИЕ ТЕХНОЛОГИИ И ПЕРЕВЕДЕТ МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ В ЧЕТВЕРТЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД. DISRUPTIVE TECHNOLOGY OF UNREACHABLE GLOBAL SUPERIORITY THAT WILL ELIMINATE OBSOLETE TECHNOLOGIES AND TRANSFORM THE GLOBAL ECONOMY INTO THE FOURTH TECHNICAL PARADIGM

Кому и почему страшно говорить об этих изобретениях? Технологии СССР, которые могли изменить мир!

https://www.youtube.com/watch?v=_Asy6Ilhzzg

Оставил комментарий.

«Первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ уже создан и готов к выходу на рынок. Создан без какой либо поддержки, откуда то ни было, даже в условиях вредительства. По прикидкам, это рынок в 35 — 60 миллиардов долларов. капитализация компании, должна составить 4,5 -6 триллионов долларов. При соотношении капитализации к выручке равным 100, как у NVIDIA в лучшие времена. Конкурентов нет и не появится. К проекту проявляют заметный интерес из США, германии и других стран. При становлении бизнеса планируется использовать ИИ, агентов, которые сами будут находить заказчиков и по входным данным детали, в автоматическом режиме готовить технологию и УП, для СЧПУ По скорости подготовки УП, кибер-технолог уже сейчас в десятки раз делает это быстрее, чем при любом другом способе, а по издержкам вообще сравнивать нельзя, подавляющее превосходство. Планируется выпустить криптовалюту, обеспеченную кибер-технологом, которая превзойдет по популярности биткоин, т.к. кибер-технолог, это технология реального производства. Виктор Турта, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Автор ищет удаленную подготовку УП, с помощью кибер-технолога, продаст долю стратегическому инвестору, или проект полностью.»
Я поинтересовался на счет рынка больших языковых модерлей, типа чатГПТ. Какие то неопределенные ответы ИИ, дают. Гигачат ответил, что рынок этот равен порядка 30 миллиардам на сегодня.
«Капитализация рынка LLM
Современная капитализация рынка больших языковых моделей в 2025 году составляет порядка $30,7 млрд. Предполагается, что к 2032 году эта величина увеличится до $61,74 млрд, демонстрируя ежегодный прирост в 32,1%.»
Уже сотни игроков на этом рынке, основные игроки, получили миллиардные инвестиции. И если по кибер-технологу можно сказать, что производственники уже все поняли, и это в России и это люди конкретные, которые в различные теоретические изыскания и прототипы не верят, то инвесторы пока явно опоздали с таким пониманием. Короче с кибер-технологом будет все намного, намного, намного круче, чем с крптовалютой и большими языковыми моделями.
Не, я буду все же по кручи, чем Джеффри Хинтон, зоть я и пенсионер обычный, а он лауреат Нобелевской и Тьюрингоской премий. Если вашими добытыми знаниями так быстро, может воспользоваться такая огромная толпа разработчиков, то вы создали что то легко доступное для понимания многими. Моими знаниями, могу воспользоваться только я и создать коммерческий продукт. Ни у кого другого, уровень подготовки это сделать просто не позволит. Тем более без поддержки и финансирования, тем более, когда вредили.

ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ПРИГОТОВИТЬСЯ! НАША РАКЕТА УЖЕ СОЗДАНА И УСТАНОЛЕНА НА СТАРТОВЫЙ СТОЛ. МЫ ВЗЛЕТАЕМ!