СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ИНВЕСТОР, ВЛОЖИВШИЙ В КИБЕР-ТЕХНОЛОГА $1 МЛН. ПОЛУЧИТ В 2028 $3.2 МЛН. ПО ВЕРСИИ GPT. ВИКТОР ТУРТА СЧИТАЕТ, ЧТО ОН ПОЛУЧИТ $4,5-6 МЛРД. STRATEGIC INVESTOR WHO INVESTED $1 MLN IN CYBER-TECHNOLOGIST WILL RECEIVE $3.2 MLN BY 2028 ACCORDING TO GPT. VICTOR TURTA BELIEVES HE WILL GET $4.5–6 BLN.

Мой блог вчера смотрели 8 посетителей из США, 8 из Германии, 6 из России, 1 из Греции и 1 из Японии. Вот новый ролик.

https://rutube.ru/video/d1380816825f788 … 3642846a6/

ТАКОЙ ВОПРОС Я ЗАДАЛ ЧАТгпт.

«В настоящее время кибер-технолог выполняет все основные операции, по токарной обработке, при автоматической подготовке технологии и УП , для токарной обработке на СЧПУ, на 95-100%. В январе 2024г., независимый тестеры, из австрийской RUN CNC, оценивали этот показатель в 70% и были в восторге. Многочисленные сравнительные ролики подготовки УП с помощью кибер-технолога Виктора Турты и всех других способах подготовки УП, показывали скорость генерации УП, кибер-технологов в разы и даже в десятки раз быстрее. А по издержкам даже и сравнивать нельзя, подавляющее превосходство кибер-технолога. Конкурентов нет и уже не появится, т.к. технология создана на научном открытии автора. Предполагается, что полный захват мирового рынка, оцениваемого в 45 — 60 миллиардов долларов, подготовки УП, для токарной обработки, произойдет в течении 2-3 лет, возможно и раньше.
Оцени степень риска для стратегического инвестора, кратко, в процентах, решившего купить крупную долю в проекте? И вероятность получения прибыли, назови какую, в 2026г., 2027г., 2028г. тоже в процентах. А такжн подсчитай рост прибыли инвестора по этим года м в долларах, если куплена доля в 1 миллион долларов. Сделай кратко и на русском.»

ОТВЕТ ИИ.

«Оценка для стратегического инвестора:

Риск инвестиций: 20%
(учитывая инновационность, отсутствие конкурентов, но возможные рыночные и технологические риски)

Вероятность получения прибыли:
— 2026 год: 60%
— 2027 год: 80%
— 2028 год: 90%

Прогноз роста прибыли (при вложении 1 млн долларов):
— 2026 год: +300 тыс. долларов
— 2027 год: +700 тыс. долларов
— 2028 год: +1,5 млн долларов

Итого к 2028 году инвестиция может вырасти примерно до 3,2 млн долларов.»

«Риск 20-30% при потенциальной прибыли до 3 млн за 3 года — очень привлекательное соотношение. Высокая доходность значительно перевешивает умеренный риск, что делает инвестицию выгодной и перспективной.»

По оценке автора, инвестор, вложивший в 2025 1 миллион долларов, получит в 2028-2030 4.5 — 6 миллиардов долларов. Риск = 10%
Я так эе считаю, что демонстрация этой технологии, в отсутсвии конкурентов, будет увеличивать капитализацию этой технологии, до триллионов, даже без усилий в маркетинге. Хотя маркетингом и продажами будут заниматься ИИ агентами и предоставлять отчет владельцу.

ИИ мне написали текст, который я немного подредактировал, для инвесторов и сгенерировали веб страницу: https://cnconline.ru/INVEST/Investor_ru.htm
И на английском https://cnconline.ru/INVEST/investor_en.htm Я только добавил счетчики посещений.