Я СОЗДАЛ ЗА 43 ГОДА ТО, ВО ЧТО НИКТО НЕ ВЕРИЛ. В ОБСТАНОВКЕ САБОТАЖА, ВОРОВСТВА, УГРОЗ И ВРЕДИТЕЛЬСТВА. В СТРАНЕ, В КОТОРОЙ НИКТО И НИЧЕГО СОЗДАТЬ, ДЛЯ РАЗВИТИЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ НЕ МОЖЕТ. I have created, over 43 years, something no one believed in. I did it amidst sabotage, theft, threats, and deliberate obstruction. In a country where no one is believed capable of creating anything that could contribute to the advancement of civilization.

AICUT TURN AND AICUT MILL vs ESPRIT

https://rutube.ru/video/11079316b0ab1de … d9dcd6bab/

Этот кибер-технолог, способен изменить мировую промышленность радикально и перевести ее в четвертый, технологический уклад. Все ИИ сатвят его в один ряд с выдающимися достижениями человечества. Но сколько бы я не пытался найти какое то из подобных достижений, это создание атомной бомбы, запуск первого спутника Земли, изобретение микропроцессора, интернета, нейронный сетей, я не нашел ничего подобного, с точки зрения условий, в которых это достижение было сделано, в сравнении с теми, в которых был создан первый в мире кибер-0технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ. Не с чем сравнивать.

Везде были, либо огромные финансовые затраты и лучшие умы, огромные коллективы, как в случае создания атомной бомбы, атомной промышленности, космической программы, или гранты, для выдающихся ученых, или всяческое содействие, как у Тима Бернерса ЛИ, при создании WWW, или Джеффри Хинтона, в разработках глубокого ьобучения нейронных сетей, но нигде не вредили. И в этом смысле создание первого в мире кибер-технолога, это случай уникальный.
Зато, эти ученые получили признание и все мыслимые нграды, звание и положение в обществе, но не получили возможность создания собственного бизнеса. А вот у меня никто никаких претензий предъявить не может, типа ты же работал на деньги, государства, или деньги инвесторов и т.д. Ни денег не было, ни признания, когда уже фактически все создано. И можно планировать создание собственного бизнеса. Самого эффективного бизнеса, за всю историю человеческой цивилизации.