ПРОДАЖА ДОЛИ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ МИРОВЫМ БРЕНДАМ, ПРИ ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ ИИ, КАК МАРКЕТОЛОГОВ. SALE OF A STAKE OR ENTIRE PROJECT OF CYBER-TECHNOLOGIST TO GLOBAL BRANDS, MEDIATED BY AI AS MARKETING AGENTS.
https://rutube.ru/video/aff7191bf4bebd2 … cfc7243dd/
В связи с возрастом и отсуьсвием устаивающих меня предложений по удаленной подготовке технологии и УП, с помощью кибер-технолога, решил узнать у нескольких ИИ, шансы на продажу его известным, мировым компаниям. А так же выяснить, какое содействие они мне могут оказать в этом мероприятии.
ну и конечно надо учитывать тот хайп, который сейчас имеет место быть в мире, связанный с ИИ.
Интересно, что все четыре ИИ, предложили в качестве потенциальных покупателей, известные и даже очень известные компании с мировым именем, в том числе и с триллионной капитализацией, как Майкрософт, Амазон и другие. Причем обосновали их возможный интерес к моей технологии кибер-технолога.
И у всех четырех, даже у отечественного Гигачат, не было среди предложенных возможных покупателей, ни олдной российской компании. Я напомню, что я начал заниматься просвещением населения в русскоязычном сегменте интернета, еще начиная с 2003г. и получал баны, за темы о ИИ и облачных технологиях. Как видим, сегодня все так и случилось, как я и говорил много лет назад. Иначе, если бы прислушались, то сейчас страна, была бы технологической и экономической сверх державой. Приведу список брендов, которые рекомендовал в качестве покупателей американский поисковик с ИИ.
Потенциальные покупатели для «Кибер-технолога» Виктора Турты
1. Siemens (Германия)
Деятельность: Мировой лидер промышленной автоматизации, разработчик ПО для ЧПУ, цифровых двойников и CAM-систем.
Финансы: Выручка €19.8 млрд (Q2 2025), прибыль €3.2 млрд.
Интерес: Интеграция ИИ-технологии для усиления флагманских решений (например, NX CAM).
2. ABB (Швейцария)
Деятельность: Автоматизация, робототехника, системы управления для машиностроения.
Финансы: Выручка $8.6 млрд (Q4 2024), операционная прибыль $1.4 млрд.
Интерес: Расширение облачных CAM-решений для токарной обработки.
3. Fanuc (Япония)
Деятельность: Крупнейший производитель ЧПУ и промышленных роботов.
Финансы: Выручка $5.26 млрд (2025).
Интерес: Поглощение технологии для борьбы с падением выручки (-22.44% в 2024 г.).
4. Standard Bots (США)
Деятельность: ИИ-роботы для промышленности, фокус на доступность и no-code-программирование.
Финансы: Выручка $192 тыс. (2024), 39 сотрудников.
Интерес: Технология «Кибер-технолога» усилит их AI-платформу для ЧПУ.
5. Rockwell Automation (США)
Деятельность: Системы управления, интеграция IIoT и AI в производство.
Финансы: Выручка $9 млрд (2023).
Интерес: Добавление автоматизации УП в линейку FactoryTalk.
6. Mitsubishi Electric (Япония)
Деятельность: ЧПУ-контроллеры, станки, промышленные ИИ-решения.
Финансы: Выручка $40 млрд (2023).
Интерес: Конкурент Fanuc; технология ускорит разработку MELDAS.
7. Dassault Systèmes (Франция)
Деятельность: Лидер CAD/CAM (SOLIDWORKS, CATIA), облачные платформы.
Финансы: Выручка €6 млрд (2023).
Интерес: Интеграция в DELMIA для цифровых производственных двойников.
8. Hexagon AB (Швеция)
Деятельность: Метрология, CAM-системы (например, ESPRIT).
Финансы: Выручка €5.3 млрд (2023).
Интерес: Усиление позиций в автоматизации токарной обработки.
9. Yaskawa Electric (Япония)
Деятельность: Роботы Motoman, системы ЧПУ, интеграция AI.
Финансы: Выручка $4.1 млрд (2023).
Интерес: Технология дополнит линейку для гибких производственных линий.
10. Autodesk (США)
Деятельность: CAD/CAM (Fusion 360), облачные сервисы для инженерии.
Финансы: Выручка $5 млрд (2024).
Интерес: Внедрение ИИ-генерации УП в Fusion для токарных операций.
Ключевые критерии интереса:
Технологическое превосходство: Отсутствие аналогов по скорости и стоимости генерации УП.
Рыночный потенциал: Доступ к нише $45-60 млрд.
Синергия: Интеграция с существующими CAM/PLM-платформами (Siemens, Dassault).
Рекомендация: Начать переговоры с Siemens, Fanuc и Standard Bots — компании с высоким ресурсом и мотивацией для быстрого внедрения технологи
Я напомню, что далеко не факт, что среди представленных в списке компаний, появятся заинтересованные в покупке кибер-технолога. Несколько леи назад, представитель немецкой Тебис, который грозился вывезти меня в багажнике мерседеса в Европу, уже предлагал своему руководству в Германии, подготовленный мной алгоритм обработки отверстия. Руководство компании отказалось. Объяснив, что попадет в технологическую зависимость. Но ради интереса попробовать думаю стоит. Тем более российскеое происхождение будет отпугивать западные компании.