ВИКТОР ТУРТА ПРЕДЛОЖИТ НА ПРОДАЖУ ДОЛЮ ДО 90% AICUT МИРОВЫМ БРЕНДАМ. ЦУКЕРБЕРГ, ВСЕ ТАКИ УВЕЛ У СЭМА АЛЬТМАНА КЛЮЧЕВЫХ РАЗРАБОТЧИКОВ ИИ ЗА $100 000 000, ТОЛЬКО ЗА ПОДПИСАНИЕ КОНТРАКТА. VICTOR TURTA WILL OFFER UP TO 90% STAKE OF AICUT TO GLOBAL BRANDS. ZUCKERBERG FINALLY POACHED KEY AI DEVELOPERS FROM SAM ALTMAN FOR $100,000,000 JUST FOR SIGNING THE CONTRACT.
Крутой движок DeepSeek, Цукерберг увёл элиту OpenAI, роботакси Tesla хулиганят
https://www.youtube.com/watch?v=L-hatg3Pb3I
В 2017г. мне уже поступало предложение от инвестора из США.
«На первичном этапе Мы инвестируем/вложим от 5 млн долл. Задача за 3-7 лет вывести конечный продукт на рынок — Мы доведем Вашу/Нашу технологию до капитализации от 1 до 100 млрд долл (Главное чтоб она работала)
Все интеллектуальные права должны быть зарегистрированы. После оценены и поставлены на баланс INC.
Да Вам придется переехать в Штаты.»
Я спросил, какова будет моя доля, если я соглашусь?
Инвестор из США 2017г.
«Виктор,
90% на 10% и это не обсуждается.»
После этого наш диалог закончился. Меня такие условия не устроили.
Тогда у меня еще кибер-технолога, который я демонстрирую сейчас, еще не было. Я начал над ним работать только в октябре 2018г. Но уже были разработки ИИ в солидворкс. Ему было это достаточно, чтобы понять потенциал проекта.
А сейчас я готов продать 90%, но уже созданного кибер-технолога и уже не за 5 миллионов долларов, а значительно больше. Т.к. этому меня уже вынуждает мой возраст.
Я уже подготовил документ по шаблону, который предложила мне чатГПТ. Очень интересно посмотреть, как она будет выполнять работу маркетолога.
выяснил у ИИ, что ключевых игроков на рынке ИИ сейчас 49, хотя не ключевых еще больше. Это рынок сейчас 20-30 миллиардов долларов, к 2030 году ИИ прогнозирует его в 50-60 миллиардов долларов. Это сопоставимо с моим кибер-технологом. Но их то десятки и с многомиллиардными инвестициями, а яч то один и без инвестиций совсем, все сделал. Как минимум честь нации отстоял, если еще сумею создать за пределами РФ фонд людей труда РФ, то свою задачу пребывания на этой земле, буду считать выполненной.