2,5 МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ. ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ СЕГОДНЯ МОЖНО ПРОДАТЬ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА ПО РАСЧЕТАМ ИИ. РОСТ ЗА ГОД 250%!!! 2.5 BILLION DOLLARS. THIS IS THE PRICE AT WHICH THE CYBER-TECHNOLOGIST CAN BE SOLD TODAY ACCORDING TO AI ESTIMATES. ANNUAL GROWTH: 250%!!!
ChatGPT проиграл? Китайский ИИ уже лучше? | Российские эксперты — про новую нейросеть
https://www.youtube.com/watch?v=gfDX4tmI3vk
«А что вы скажете, если узнаете про то, что в России, без инвестиций вообще, даже в обстановке вредительства и психологического давления на автора, угроз, создан первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ? И что он уже выводится на рынок и в ближайшие 2-3 года появится компания, самая эффективная за всю историю и самая дорогая, с много триллионной капитализацией? И что все ИИ, в том числе и чатГПТ и Дипсик уже оценивают капитализацию проекта от 0,5 до 10 миллиардов долларов? А год назад чатГПТ утверждала, что на один миллион капитализации, проект выйдет через 1-2 года. Никакая NVIDIA, Microsoft, Apple не продемонстрировала такой рост капитализации в 250% и биткоин в том числе тоже. И что конкурентов у проекта нет в мире, потому что никто не может и не сможет создать ничего подобного. Это доказали спецы из Ростеха, Росатома , Сколкова, которые взламывали ПК автора, воровали код, но так и не смогли понять, как работает кибер-технолог. Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ»
«В мае 2024г. чатГПТ оценила шанс роста капитализации кибер-технолога до 1 миллиона долларов, только через 1-2 года.
Сейчас Гигачат назвал цену продажи кибер-технолога 0.5-1 миллиард долларов,
ЧаиГПТ назвал цену продажи 0.5-2 миллиарда долларов, а перплексити назвал 1-10 миллиардов долларов. Рассчитай среднюю величину капитализации кибер-технолога на основании этих данных, а так же на сколько процентов выросла капитализация с мая» Вот ИИ и насчитал мне рост в 250%. Так что, те, кто получил от меня долю в 1000 долларов, когда я оценивал капитализацию кибер-технолога в 100 миллионов долларов, могут на основании этих расчетов полагать, что их доля сейчас равна 25 000 долларов! Но все равно, пока не рекомендую продавать, потому что рост будет продолжаться и даже еще в более ускоренном темпе. Но даже при сохранении темпов роста, к 2030г. ИИ прогнозирует, что капитализация кибер0технолога составит 1,3 ТРИЛЛИОНА долларов!.
«Итог:
В 2026 году капитализация будет около 8,75 млрд долларов (а не 6,25 млрд).
В 2027 — около 30,6 млрд долларов (а не 15,6 млрд).
В 2028 — около 107,2 млрд долларов (а не 39 млрд)
В 2029 — около 375 млрд долларов (а не 97,6 млрд).
В 2030 — около 1312 млрд долларов (1,3 трлн долларов)»
Не смотря на то, что в США, инвесторы вообще с ума сходят, вкладывая миллиарды в стартапы, которые даже не имеют продукта, пример тому стартап Миры Муратти, получивший 2 миллиарда и капитализацию, оцененную в 10 миллиардов, а так же Ильи Суцкевера, получивший 3 миллиарда и оцененный в 32 миллиарда, кибер-технолог давно уже демонстрирует свою работоспособность и не имеет конкурентов, в отличии от указанных американских стартапов. А уж по влиянию на мировую экономику его с ними вообще рядом ставить нельзя. У NVIDIA рост был тоже приличный, после падения, в 30% и сейчас это самая дорогая компания с капитализацией в 3,8 триллиона долларов. Я думаю, что скорость роста капитализации будет нарастать и кибер-технолог, где то к 2028-2030г. превзойдет по капитализации все компании мира. А пока мне что то расхотелось его продавать целиком, даже за 2,5 миллиарда долларов. Долю можно, примерно, как Марк Цукерберг продал 1,5% Фэейсбук, за 240 миллионов и после этого капитализация его компании составила 15 миллиардов. Вот меня то то подобное вполне устроит.