ГЕНИАЛЬНОСТЬ, ЭТО БЛАГО, ИЛИ НАКАЗАНИЕ В РОССИИ? И ЭТО ОТ РОЖДЕНИЯ, ИЛИ МОЖНО РАЗВИТЬ? 10% ГОТОВ БУДУ ПРОДАТЬ. Is genius a blessing or a curse in Russia? And is it something you are born with, or can it be developed?

Самый Умный Человек за Всю Историю

https://www.youtube.com/watch?v=bFXwyEQ … KGG_IYyFsd

Я оставил комментарий под роликом.
«Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ уже создан и выводится на рынок. Будет создана самая эффективная и самая дорогая компания за всю историю.»
Получил ответ автора ролика.
«Спасибо за такую интересную информацию! Виктор Турта действительно впечатляющий учёный и новатор в сфере искусственного интеллекта и кибер-технологий. Буду следить за развитием его проектов — будущее уже наступает!»

Все таки гениальность, судя по ролику. это природный дар. Потому что, если уж природа наградила, то вы уже становитесь рабом своего мозга. И ничего другого делать в этой жизни, кроме как творить уже не сможете. Надо будет вам отказаться от всего, ради выбранного дела, то откажитесь непременно. Семья, карьера, деньги, все это будет только мешать достижению поставленных целей. По сравнению с теми вундеркиндами, которые на ролике, я конечно человек обыкновенный, а уж с Леонардо и Теслой и сравнивать нельзя. А вот Илона Маска, или Джеффа Безоса, Марка Цукерберга я по круче буду. Они фундаментального научного открытия не сделали. Просто талантливые ребята, прежде всего, как предприниматели. Но не гении, это точно. Ну уж про «отечественных разработчиков мирового уровня» и разговора никакого нет. Эти просто лавочники, умеющие передирать то, что успешно создано на западе и впаривать. Беда для страны. Поэтому Путин их верно назвал, болезнью, которая медленно убивает промышленность страны.
Когда то я хотел продать свое научное открытие и наткнулся на такую зависимость. Успешный проект, это
фундаментальное научное открытие, которое можно принять по финансовым затратам за 1
Прикладные исследования и разработки, на основе этого открытия, это можно принять за 10
И коммерческая реализация, которую по затратам можно принять за 100.
Так вот по ценности этих этапов, я бы за 100 принял фундаментальное открытие, прикладные разработки за 10, а вывод на рынок за 1.
По этому у меня нет конкурентов и не появится, поскольку создано на научном открытии.
ИИ подсказал ресурс, где тусуются инвесторы, которые хотя вложиться в проект. Пара человек очень крутые, готовые вложить сотни миллионов, но в основном такие, кто предлагает 1-2 миллиона, до 20 миллионов «. Хочу сделать предложение им по своему проекту, если конечно поймут его ценность. И только для рынка бывшего СССР. Поинтересовался рынком у ИИ.
«Итоги
Рынок подготовки УП по токарной обработке в странах бывшего СССР — ориентировочно $30–100 млн в год, основная часть приходится на Россию.»
Для старта, перед выходом на мировой рынок вполне пойдет. Оценю в 1 миллиард рублей и предложу на продажу 10%