СЕГОДНЯ УТРОМ Я ПРОСНУЛСЯ САМЫМ БОГАТЫМ РОССИЯНИНЫМ. МЫ С ИИ СДЕЛАЛИ САМЫЙ РЕАЛИСТИЧНЫЙ ПОДСЧЕТ ПО КАПИТАЛИЗАЦИИ И СРОКАМ СОЗДАНИЯ САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ КОМПАНИИ В ИСТРИИИ. This morning I woke up as the richest Russian. Together with AI, we made the most realistic calculation of the capitalization and timeline for creating the most efficient company in history.
ТОП-10 областей, где ИИ уже зарабатывает миллионы | Революция искусственного интеллекта
https://www.youtube.com/watch?v=1CV5dIDojPk
«Первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста на 95-100% уже создан и готовится к выхожу на рынок. Уже в ближайшие год-два появится компания, с триллионной капитализацией и самая эффективная за всю историю. Создано без какой либо помощи, даже вредили, исключительно за счет средств автора. Виктор Турта, 70 лет автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»
Как считали.
Общий фонд оплаты труда всех специалистов, которых может заменить кибер-технолог составил 72 миллиарда долларов на планете. С мультипликатором 100 100, это будет капитализация компании 7,2 триллиона долларов, что значительно больше, самой дорогой сегодня компании NVIDIA, чья капитализация составляет 4 триллиона долларов. И уже точно это будет самая эффективная компания за всю историю, т.к. кибер-технолог был создан одним человеком, без инвестиций и без конкурентов. ИИ возразил против такой капитализации (видимо испугался
) и таких сроков и откорректировал эти данный, оценив капитализацию в 2-4 триллиона долларов, в течении 3-4 лет. Все равно компания AICNC, все равно попадает в ТОП 10. Рекомендовал к продаже кибер-технолога сегодня, за 10 миллиардов и выше. и даже заикнулся о цене в 100-300 миллиардов долларов. Я тоже подозревал, что это цена не 10-500 миллионов, а значительно больше и интуитивно оцениваю цену продажи кибер-технолога сегодня в 30-50 миллиардов долларов, что превышает состояние любого олигарха России. Я сохранил ссылку с этими расчета ми, но сегодня ИИ сообщил мне, что эта страница требует какого то разрешения для ее посещения. Цензура? Я с утра повторил запрос и получил уже фонд оплаты технологов, который кибер должен заменить в 35 миллиардов долларов. Ну все равно, с мультипликатором в 100, это капитализация 3,5 триллиона.
ИНЫЕТОРЫ ДОЛЖНЫ УЖЕ ТАБУНАМИ ХОДИТЬ ВОКРУГ АВТОРА КИБЕР-ТЕХНОЛОГА И УМОЛЯТЬ ПРОДАТЬ ИМ ХОТЯ БЫ НЕБОЛЬШУЮ ДОЛЮ!
выяснили так же, что многие авторитеты высказываются, что хайп, который устроили в мире вокруг ИИ, это пузырь, который раздули Сжм Альтман и ему подобные, чтобы срубить бабла по максимуму. И наверняка инвесторы, которые вложили уже миллиарды в компании, даже те, которые не имеют даже собственного продукта, как у Миры Мурати и капитализации ее стартапа в 10 миллиардов, или Ильи Суцкевера (32 миллиарда), не получат той отдачи от своих инвестиций, на которые рассчитывают.
А как работает кибер-технолог, за которым 43 года непрерывного труда и научное открытие автора, все уже видят и не один год.
И НАПОМИНАЮ, ЧТО ОТКРЫВАЕТСЯ ОНЛАН ОБУЧЕНИЕ ПО РАБОТЕ С КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ НА ПОЧТЕ.
turta@narod.ru