ПОСМОТРЕЛ ГАЛЕРЕЮ САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ МИРА: ТАМ НЕТ НИ ОДНОГО РУССКОГО! ПРИДЕТСЯ ИСПРАВИТЬ ЭТО И НЕ ПРОСТО ИСПРАВИТЬ, А ВОЗГЛАВИТЬ ЭТОТ СПИСОК! I LOOKED AT THE GALLERY OF THE WORLD’S RICHEST PEOPLE: THERE ISN’T A SINGLE RUSSIAN THERE! I GUESS I’LL HAVE TO FIX THAT—AND NOT JUST FIX IT, BUT TOP THE LIST!
45 САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ В МИРЕ Кто правит деньгами планеты 2025
https://www.youtube.com/watch?v=vSU0vjEGC0Y
Даже этих нет, которые со сквадинами, рудниками и заовдами, не ими созданными там тоже нет. Я имею ввиду Алекперова, Мордашева, Потанина и им подобных, не создавших свой бизнес с нуля, а прихвативших то, что создано т рудом всего народа.Да, интересовался, там ни у кого из них состояние не превышает 30 миллиардов долларов. А список как раз начинается с миллиардеров с состоянием в 30 миллиардов и более.
Так! Я сейчас продумываю, различные варианты продвижения кибер-технолога на рынок. Пока с предприятиями не очень ьполучается. Такое впечатление, что они либо пугаются моих предложений, либо не верят. А может просто рынок консервативный.
«1. Удаленная подготовка УП для токарных СЧПУ и сверлильно-расточные операции, с помощью первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ.
2. Разработчика САМ с ИИ, основанного на научном открытии автора и отсутствием конкурентов в мире
3. Веб-мастера: разработка сервиса приема заказов на токарную обработку под ваши детали, оборудование и станки,
В случае увольнения, оставляю кибер-технолога предприятию с возможностью использования для своих нужд, а так же предоставления услуг доступа, для сторонних заказчиков, под собственным брендом предприятия.
По прогнозу ИИ, рынок кибер-технолога на пространстве бывшего СССР, это сотни миллионов долларов.
Возможность получить грант от государства в размере от 10 миллионов рублей, до 6 миллиардов.
Преференции от правительства страны, награды, звания, премии за внедрение ИИ на производстве.
Доля 10 000 — 1 000 000 долларов предприятию в компании, которая будет создаваться за рубежом по созданию и распространению кибер-технолога по всему миру.
Мировой рынок ИИ, это 15,7 триллионов долларов до 2030г. Доли кибер-технолога гарантированно вырастут в сотни и вероятно даже в тысячи раз.»
Возможно еще надо время, чтобы дозрели.
Я сейчас поинтересовался у ИИ, сколько из своего состояния направили уже на благотворительность миллиардеры старшего поколения. А не мало оказывается. Особенно Уоррен Баффет, 30 миллиардов отстегнул уже. Поскольку я по доходам пока пенсионер, а по созданной собственности или мультимиллиоанр, или миллиардер, все никак не могу вычислить, то продумываю вопрос о раздаче долей, по 1000 долларов, большоум количеству людей, гражданам РФ и РБ, БЕСПЛАТНО! И дивиденды зочу тоже приличные начать выплачивать тем, кто будет покупать доли. Пока нет доходов из своей подушки безопасности буду платить. Она к меня тоже не плохая. Пока в стадии проработки эти проекты.