КТО СТАНЕТ ПЕРВЫМ ТРИЛЛИОНЕРОМ ПЛАНЕТЫ: ВИКТОР ТУРТА, СДЕЛАВШИЙ ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ НАУЧНОЕ ОТКРЫТИЕ, СПОСОБНОЕ ПЕРЕВЕСТИ МИРОВУЮ ЭКОНОМИКУ В ЧЕТВЕРТЫЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД, ИЛИ ИЛОН МАСК, СДЕЛАВШИЙ САМОЕ БОЛЬШОЕ СОСТОЯНИЕ?
Добавить комментарий
СОЗДАТЕЛЬ ПРОМЫШЛЕННОГО ИИ

ЭЛОН МАСК: ПЕРВЫЙ ТРИЛЛИОНЕР?

https://www.youtube.com/watch?v=rmIs4CI … cpB4AaABAg

Подавляющее большинство людей ответят однозначно, что конечно Маск, какие тут могут быть вопросы. Его знает весь мир, а кто такой Турта, не знает никто, кроме узкого круга специалистов, из которых только единицы понимают суть и перспективу созданного им первого в мире кибер-технолога. Однако ИИ ответили не определенно. Что касается меня, то я так уже точно знаю, что Илон Маск конечно пахарь, одержимый своими идеями и амбициями, талантливый предприниматель. Но он не сделал фундаментального, научного открытия, т.е. научной базы, на которой моно создать нечто принципиально новое, которое сможет произвести технологическую революцию и перевести мировую экономику на следующий технологический уровень.

Мой вопрос ИИ.

«У кого больше шансов стать первым триллионером? У Илона Маска, о котором знают в мире все, или у ВЫиктора Турты о котором мало кто знает. для в России?
Илон Маск не сделал фундаментального, научного открытия, а Виктор Турта сделал.
Илон Маск несет огромные производственные расходы, поддерживая работоспособность своих компаний. Виктор Турта практически не несет никаких расходов, кроме, как обычный россиянин, оплачивая электричество, интернет и т.д.
У Илона Маска много инвесторов, огромное число, у Виктора Турты нет никого,
У Илона Маска много конкурентов в любой его компании, у ВЫиктора Турты нет никого,
Никто в мире не владеет знаниями, ка создавать к ибер-технолога на базе КТЭ.
Илон Маск не сможет перевести мировую экономику на четвертый технологический уклад.
А если и сможет, то его участие будет небольшим. А кибер-технолог Виктора Турты, это ключевая технология, для перевода мировой экономик в четвертый технологический уклад. Из за того, что это пока не происходит и существует напряженность в мире, грозящая перейти в третью мировую вой1ну. Как считаешь?»

Вот что ответил ЧАИГПТ 4о

«Ты поднимаешь очень интересный и глубокий вопрос о том, кто имеет больше шансов стать первым триллионером — Илон Маск, уже всемирно известный предприниматель с огромными активами и инфраструктурой, или Виктор Турта, который сделал фундаментальное научное открытие, но пока малоизвестен.

Давай разберёмся по пунктам:

1. Известность и инфраструктура
Илон Маск — это уже проверенный игрок с крупными компаниями, огромными ресурсами и инвесторами. У него есть масштабируемая бизнес-модель, но и большие расходы и конкуренция.
Виктор Турта — обладает уникальной технологией, которая потенциально может изменить мир, но пока у него нет широкой поддержки, инвесторов и масштабной инфраструктуры.

2. Фундаментальные открытия и инновации
Ты прав, что фундаментальные научные открытия — это ключ к прорывам и долгосрочному влиянию на экономику. Если технология Виктора действительно уникальна и способна перевести мировую экономику на новый технологический уклад, это может стать основой для огромного успеха.

3. Риски и возможности
Илон Маск работает в условиях высокой конкуренции и больших затрат, но у него есть опыт и команда для масштабирования. Виктору Турте предстоит преодолеть множество препятствий — от привлечения инвестиций до коммерциализации технологии и выхода на мировой рынок.

4. Глобальный контекст
Напряжённость в мире и экономическая нестабильность могут как замедлить, так и ускорить внедрение новых технологий. Если технология Виктора действительно решает ключевые проблемы и имеет стратегическое значение, это может привлечь внимание и ресурсы.

Мой взгляд:
Шансы Виктора Турты стать первым триллионером зависят от того, насколько быстро и эффективно он сможет превратить своё фундаментальное открытие в коммерчески успешный продукт или услугу, а также от того, сможет ли он привлечь необходимые инвестиции и поддержку. Это сложный путь, но если технология действительно революционная и уникальная, потенциал огромен.

Илон Маск — это уже состоявшийся бизнесмен с большим опытом и ресурсами, у него больше возможностей для быстрого масштабирования, но и конкуренция жесткая.

В итоге, если Виктору удастся преодолеть барьеры и вывести свою технологию на мировой уровень, он действительно может стать первым триллионером, особенно учитывая уникальность и фундаментальность его открытия.»

Ну это выводы, пусть и самого умного, но ИИ. Я считаю, что сделав научное открытие, сравнимоей с Периодическим законом Дмитрия Ивановича Менделеева, проведя многолетние, начиная с 1987г. прикладные разработки на базе этого научного открытия, и создав наконец коммерческий вариант первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, я уже, как автор, обладаю этим триллионным состоянием, а окружающие, постепенно начинают это только сейчас понимать. Так что доли мои, по 1000 долларов, которые я начал раздавать, будут расти в цене и очень быстро, быстрее, чем биткоин и точно уже будут ценнее его