GPT-5: ВСЕ, ПРИПЛЫЛИ, ХАЙП ЗАКАНЧИВАЕСЯ? И КАКИЕ НОВОСТИ ПО ПОВОДУ ДИВИДЕНДОВ ПО БЕСПЛАТНЫМ ДОЛЯМ В 1000 ДОЛЛАРОВ? ЧТО Я ВЫЯСНИЛ С ИИ? GPT-5: ARE WE DONE, IS THE HYPE OVER? AND WHAT ARE THE UPDATES REGARDING DIVIDENDS ON THE FREE $1000 SHARES? WHAT HAVE I FOUND OUT WITH AI?

chatGPT-5: Прорыв или ПРОВАЛ? Почему «умнейший ИИ» разочаровал даже фанатов

https://www.youtube.com/watch?v=4BUr8DNKH0k

Оставил комментарий.
«Да! Уже многие авторитеты заявили, что дальнейшие инвестиции в ИИ, много миллиардные, успеха такого, как до этого не дадут. Я создатель первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ, дипломированного в опытом работы. Я не видел и близко, чтобы какая то ИИ смогла готовить технологию и УП, для СЧПУ хотя бы на простые детали. А кибер-технолог уже соответствует уровню технолога-программиста, как минимум второй категории. И сделано все без использования нейронных сетей, потому что нейронная сеть была создана автором еще в 1987г. в своей собственной голове. И никакая компьютерная с ней соперничать не в состоянии. ЧатГПТ и Перплексити постоянно увеличивают капитализацию этого проекта, с нуля в прошлом году, до 10-20 миллиардов в этом году и грозятся, что за счет уникальности и отсутствия конкурентов, к 2027 году будет уже оцениваться в 1100-300 миллиардов долларов. а там и до триллиона недалеко. Так что не Илон Маск будет первым триллионером. Сделано все без рубля инвестиций, даже врели, угрожали, воровали код и пытались разобраться, как он работает. Не хватило мозгов. Очень горд, что компания, которую создаю, уже имеет капитализацию на одного работающего в 10-20 миллиардов долларов. Никакая NVIDIA и рядом не стоит. Наячал раздавать в сообществе вконтакте бесплатные доли по 1000 долларов всем подписчикам. Миллионерами сделаю.
Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»

Вчера я целый день выяснял с ИИ вопрос, по поводу выплаты дивидендов от рекламы в сообществе: «$1000 ДОЛЯ БЕСПЛАТНО В КОМПАНИИ-ТРИЛИОНЕРЕ». То, что эти доли будут расти в цене, в ускоренном темпе, это я уже публиковал. А как с выплатой дивидендов, счастливым обладателям долей? Я подумал, при такой сумасшедшей капитализации на одного работающего, в 10-20 миллиардов, причем достигнутой не за счет роста прибыли, которой пока вообще нет и не за счет покупки стратегическим инвестором, доли в проекте, а исключительно за счет уникальности проекта, в основе которого лежит научное открытие автора и за счет отсутствия конкурентов, вероятно можно подумать и о выплате дивидендов, от прибыли, которую можно будет получать, от рекламе Вконтакте, когда число подписчиков в сообществе достигнет соответсвущей величины. Оказалось нет! Можно, но дивиденды будут просто смешными, если их надо будет выплачивать каждому подписчику. Что то там в районе 1-2 доллара в год. Это конечно ерунда, по сравнению с тем, как вырастут в цене эти доли, уже к 2027 году. Напомню, Перплексити обещает, что капитализация, даже без выручки совсем достигнет уже к этому времени
в 100-300 миллиардов долларов. Тю.е.ю соответственно вырастит и цена долей. ЧатГПТ оценил рост скромнее до 20-30 миллиардов долларов. Хотя текущую оценку сделали примерно одиноково в 10-20 миллиардов долларов. НО если мы весь доход от рекламы Вконтакте, будем конвертировать токены, обеспеченные кибер-технологом и помещать на стейкинг в криптобиржу, это типа депозита в банке, кто не знает, то годловая доходность уже будет 10-20% И это уже намного выгоднее банковского депозита в рублях. Потому что процентная ставка по депозитам, например в ВТЮ, в 27%, это пирамида, на строительство кот орой банки пошли вынуждено, из за существующей процентной ставки ЦБ, чтобы не потерять клиентов. И если завтра люди захотят забрать все свои деньги, то банк станет банкротом. Да и рубль сам с большой вероятностью опять станет по 100 рублей за доллар, или больше.
А вот доля в 1000 долларов подписчика, вырастит в цене еще в разы и плюс, за счет роста капитализации кибер-технолога, плюс на нее будут начислены проценты. Пока такая арифметика. Потому что, как на этот рост еще повлияет рост в цене самой криптовалюты, обеспеченной кибер-технологом, это я так понимаю будет самостоятельный бизнес, который превзойдет биткоин и как на это еще повлияет запуск онлайн подготовки УП по всему миру, с прогнозируемой оценкой рынока в 45-60 миллиардов долларов, пока никакой ИИ видимо определить не в состоянии.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СООБЩЕСТВО «$1000 ДОЛЯ БЕСПЛАТНО В КОМПАНИИ-ТРИЛИОНЕРЕ»!

Кстати, в сообществе, в подписчиках есть специалисты по СЧПУ. А этих ребят с производства, на мякине не проведешь. У одного из них сегодня день рождения. Поздравляем Дениса Емельянова! Он кстати даже хотел инвестировать деньги в проект. А теперь вот этого делать не надо. Т.е. не специалистам можно получить у него консультацию по проекту. Там есть и еще профессионалы. И даже один разработчик уже популярной программы в мире. Тоже о многом говорит.

УСТАНАВЛИВАЙТЕ ССЫЛКИ НА СВОИХ РЕСУРСАХ, ДЛЯ УСКОРЕНИЯ РОСТА КАПИТАЛИЗАЦИИ ВАШИХ ДОЛЕЙ И ВРЕМЕНИ ВЫПЛАТЫ ДИВИДЕНДОВ ПО НИМ,