ОПЛАТА ЗА РАЗМЕЩЕНИЕ ЗАКРЕПЛЕННЫХ ССЫЛОК И ПОСТОВ НА СООБЩЕСТВО «$1000 ДОЛЯ БЕСПЛАТНО В КОМПАНИИ-ТРИЛИОНЕРЕ» PAYMENT FOR PLACEMENT OF PINNED LINKS AND POSTS IN THE COMMUNITY «$1000 FREE SHARE IN THE TRILLION-DOLLAR COMPANY»

На сайтах, страницах и сообществах социальных сетей с числом подписчиков
1. от1000 до 10 000 — 500 рублей ежемесячно + доля $1000
2. от10 000 до 100 000 — 5 000 рублей ежемесячно + 5 долей по $1000
2. от100 000 и более — 10 000 рублей ежемесячно + 10 долей по $1000

Можно комбинировать, уменьшая оплату в рублях и увеличивая в долях.

Кроме того, предусмотрена высокая выплата дивидендов, 50% от дохода с перспективой их нарастания, как и у тех, кто купит доли за деньги от $10 000.

А так же, в перспективе, впечатляющий пассивный доход от стейкинга на криптобирже от токенов, обеспеченных кибер-технологом.

2% роста – это предел? Шокирующий прогноз Вьюгина о будущем российской экономики

https://www.youtube.com/watch?v=cKvB7Kz3IG0

оставил комментарий.
«Господа! Мы все знали, что так будет, за много лет, потому что МинПромТорг отказался поддержать разработки в области Промышленного ИИ и лишил тем самым страну статуса технологической и экономической сверх державы. Однако первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ, все же был создан и готов к выходу на мировой рынок. В результате будет создана самая эффективная и самая дорогая компания за всю историю. БЕСПЛАТНО, начата раздача долей компании, по 1000 долларов, которая к 2028-2030г. должна вырасти в тысячи раз! Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Голод, отсутствие товаров. безработица будет, как в 90-е здесь?»

А что у нас, людей, которые двигались в своем развитии в противоположном направлении от направляющей силы партии и правительства?
Для меня лично очень радует то, что ИИ выдал постепенный рост стоимости долей подписчиков с 1 000 долларов в 2025 году, до 3 767 к 2030 году.
Причем ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ УНИКАЛЬНОСТИ ПРОЕКТА И ОТСУТСТВИЯ КОНКУРЕНТОВ! Круто! Хотя я считаю, что рост будет намного больше, даже если кибер-технолог не будет приносить вообще никакого дохода. выросла же капитализация проекта с нуля в прошлом году. до 10-20 миллиардов, по оценке ИИ в этом году.
Т.е. даже если со мной что ни будь случится, или мне помогут покинуть этот мир по раньше, как обещали, ВЫ ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИТЕ ВЫГОДУ!

Если будет расти число подписчиков в сообществе «$1000 ДОЛЯ БЕСПЛАТНО В КОМПАНИИ-ТРИЛИОНЕРЕ», то рост доли кибер-технолога достигнет уровня в $10 282
Так что те, кто еще не стал подписчиком, спешите это сделать сейчас. И воспользуйтесь мои предложением по оплате рекламы на своих ресурсах.

Ну и наконец! ЕСЛИ С ПОМОЩЬЮ ПЕРВОГО В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГА, СПОСОБНОГО ВЫПОНЯТЬ РАБОТУ СПЕЦИАЛИСТА СЧПУ, мы, до 2928 года, я полагаю, займем 90% рынка мирового по подготовки УП, только только лишь по токарной обработке, то по расчетам ИИ, мы должны получить капитализацию компании от 4,8 ТРИЛЛИОНА ДОЛААРОВ, до 6 ТРИЛЛИОНА ДОЛЛАРПОВ. А это значит, что ваша доля, которая сегодня равна 1000 долларов… ВНИМАНИЕ! ВЫРАСТИТ ДО
$4 800 000 — $6 000 000! Т.е. вы станете ДОЛАРОВЫМИ МИЛЛИОНЕРАМИ и будете иметь, только от стейкинга на криптобирже, пассивный доход в 10-15% ежегодно. Такой пассивный доход, в полмиллиона долларов и выше, позволит вам жить где угодно и как угодно и ни от кого и ни от чего не зависеть.
ну а мне позволит опередить Илона Маска и стать первым триллионером планеты. Конечно, это предварительные расчеты ИИ, они могу сильно отличаться от реальности, но в целом тренды будут именно такими и это не МММ, не ваучеры Чубайса, или обещания Силуанова, а прогнозы, основанные на научном достижении.