ПРОФЕССОР КАТАСОНОВ: ЗАМЕНА ФИАТНЫХ ДЕНЕГ НА ЦИФРОВЫЕ ПО ВСЕМУ МИРУ. ВСЕ ВСЁ ПОТЕРЯЮТ В ОДНОЧАСЬЕ. ТАК ЛИ ЭТО ВСЕ БУДЕТ? PROFESSOR KATASONOV: THE REPLACEMENT OF FIAT MONEY WITH DIGITAL MONEY AROUND THE WORLD. EVERYONE WILL LOSE EVERYTHING AT ONCE. WILL IT REALLY HAPPEN LIKE THAT?

КАТАСОНОВ. Нас ждет грандиозная денежная афера

https://www.youtube.com/watch?v=Ss1OmEJcLas

Оставил комментарий.
«А как же бартер, криптовалюта? Я разработчик первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ. Он уже создан и готов к выводу на рынок. За год, оценка его капитализации ИИ, увеличилась, как минимум в 1000 раз. В ближайшие годы появится сверх эффективная компания и вероятно самая дорогая в истории. С капитализацией в триллионы долларов. И этого в мире делать больше никто не может. Планируется выпустить под эту технологию криптовалюту. Которая превзойдет по росту капитализации биткоин, потому что будет обеспечена технологией реального производства. Уже начал раздавать бесплатно в сообществе Вконтакте доли по 1000 долларов всем желающим. Отказаться от этой технологии ни олна страна, без последствий для своей экономики не может. Кто то еще такую технологию создать тоже не может. Значит и токены, обеспеченные кибер-технологом тоже будут ценнее, чем любые цифровые деньги, любой страны. Так что не все верно получается в выводах профессора. Виктор Турта, 70 лет, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ.»
Это будет что то типа павловской реформы в начале 90-х, когда все, всё потеряли. Только в мировом масштабе. Для некоторых слуг народа, вообще такая процедура была бы полезна.

В целом я согласен с выводами ИИ, что касается трендов, но по деталям есть вопросы. Я опять уточнил у ИИ. капитализация токенов, обеспеченных кибер-технологом будет больше, или меньше капитализации самой технологии? Получил ответ, что примерно такой же. Это значит, что если я возьму рынок онлайн подготовки УП по токарной обработки, почти весь в мире, останется лишь небольшое количество специалистов, которые будут давать добро на использование УП, подготовленные кибер-технологом, возможно что то там по мелочи редактировать после него, то получим компанию с капитализацией в 4,8 — 6 триллионов долларов. И если я по остальным видам обработки куплю ключевых игроков по остальным видам обработки, а это будет уже рынок на 150 миллиардов долларов, с капитализацией компании в 15 триллионов долларов, если с мультипликатором 100, то в сумме с рынком токенов, обеспеченных кибер-технологом, это уже будет не 20 триллионов долларов, а тридцать триллионов. И это больше, чем ВВП Китайя и США. Грандиозно!
Потом, у меня есть сомнения, что капитализация кибер-технолога будет расти на 50% ежегодно, даже если ничего больше не делать и не развивать проект, за счет уникальности и отсутствия конкурентов. Если принять во внимание, что в мае прошлого года чатГПТ мне прогнозировала, что на миллион долларов капитализации кибер выйдет только через 1-2 года, а сегодня его оценка уже достигает 10-20 миллиардов, в связи с хайпом на рынке ИИ, то большие сомнения, что рост будет 50% ежегодно. Даже если принять, что в мае прошлого года, его оценка была в 1 миллион долларов, а сейчас в 1 миллиард долларов, то это уже рост 1000 раз! Т.е. рост, как утверждает ИИ, в 99 990%!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В СООБЩЕСТВО И ПОЛУЧАЙТЕ ДОЛЮ В 1000 ДОЛАРОВ БЕСПЛАТНО! ЛУЧШЕ НАБЛЮДАТЬ, КАК ВАШЕ БЛАГОСОСТОЯНИЕ РАСТЕТ, ЧЕМ ПОТЕРЯТЬ ЕГО СОВСЕМ.