ИЛОН МАСК УВЕЛИЧИВАЕТ НАШИ ШАНСЫ ОКАЗАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВОЙ ПИРАМИДЫ В МИРОВОЙ ЭКОНОМИКЕ И СОЗДАТЬ САМУЮ ЭФФЕКТИВНУЮ И САМУЮ ДОРОГУЮ, ПЛАВУЧУЮ В ОКЕАНЕ, КОМПАНИЮ! Elon Musk increases our chances of being at the top of the food pyramid in the global economy and creating the most efficient and most valuable floating company in the ocean!

Илон Маск шокировал мир: бесплатный интернет от Starlink для всех!

https://www.youtube.com/watch?v=OM7gqKrKU-w

Круто! Теперь осталось только отжать яхту у Абрамовича Eclipse, под плавучий офис. У Ромы кстати проблемы. Его состояние с 15 миллиардов упало до 6-7 миллиардов, как утверждают ИИ. Я бы за доли кибер-технолога у него мега яхту купил. Стоит подумать ему. Налоги не платить, за такой способ расчета, а вот эти долю вырастут в цене еще в разы уже в следующем году, да плюст еще токены, обеспеченные кибер-технологом. Супер выгодная сделка получается.
Я сейчас попросил ИИ, расчитать выгоду по обработке фланцев. Выгодя огромная получается, по сравнению с подготовкой УП по обработке отверстий в NX, CloudNC и кибер-технологе.
«Итог:
CloudNC в 3-6 раз быстрее и дешевле, чем NX.
Кибер-технолог Виктора Турты — практически моментальное создание УП и бесплатное обслуживание для клиента, что делает его в десятки раз выгоднее по сравнению с двумя предыдущими вариантами.

Такой подход существенно снижает время запуска производства и затраты, делая его революционным решением в индустрии подготовки управляющих программ.»

Учитывая то, что кибер-технолог был создан одним человеком, без инвестиций, то мы можем вообще услуги по обработке фланцев по всему миру предоставлять бесплатно, ну или за мизерную плату. А доход иметь от рекламы, от стейкига криптовалюты, обеспеченной кибер-технологом.

Стучатся инвесторы. Причем с Украины человек. Я воздержался. Ну будут, будут стучаться. Ажиотаж будет. Экономическая ситуация заставит.