NFT — ТОКЕНИЗИРОВАТЬ МОЖНО ВСЕ, ЧТО СОЗДАЛ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ. NFTs allow you to tokenize anything you have created in your life and own.

Что такое NFT?

https://rutube.ru/video/f856fc5a39d1247 … c0b7834315

По примеру Джека Дорси, создателя Твиттер, который продал свой первый твит за 2,9 миллиона долларов, я могу создать NFT тоже свего первого поста на инженерном форуме, в котором я оповещаю инженерную общественность о том, как пойдет развитие САПР и выставить кго на продажу, причем для аудитории из многих стран. И тут главное не столько возможность его продать и получить с этого дохзод, сколько возможность популяризации того, что я делал на протяжении своей жизни.

Я так же могу токенизировать к примеру ролик, в котором демонстрируется работа первого в мире прототипа интеллектуальной САМ, работающего в браузере.
Потому что ролик я успел записать, пока браузеры поддерживали технологию Flash, а сейчас уже продемонстрировать работу его на сайте уже не возможно. А он служит важным доказательством мирового приоритета в создании облачнйх, интеллектуальных систем. И сайты я могу свои токенизировать и выставить на продажу токены, и предметы, которые мне принадлежат, т.к. эти токены тоже наверняка будут иметь ценность у коллекционеров. Не зря же меня ИИ награжадают всеми престижными наградами мира за мои достижения в инженерной науке. Короче новое средство, для повышения своего дохода, популяризации того, что успел сделать за свою жизнь и своего имени. О! Фото свое можно токенизировать, как создателя первого в мире кибер-технолога, способного выполнять работу специалиста СЧПУ и токен выставлять на продажу. И деньги можно заработать и признание в мире, за свои достижения.