ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я В РОССИИ МОГУ БЫТЬ НИЩЕБРОДОМ, А ПЕРЕМЕСТИВШИСЬ ЗА ЕЕ ПРЕДЕЛЫ, СМОГУ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ! It turns out that in Russia I can be poor, but having crossed its borders I can afford everything!
https://www.youtube.com/watch?v=lfJRBto7lic
Ну я уже достаточно давно в таком состоянии пребываю: виртуального миллиардера, признаваемого только ИИ, а фактически пенсионера, которому правда и пенсии хватает, чтобы жить и не жаловаться на этизнь. олее того, у меня развиваются настроение вообще уже ни к чему не стремиться здесь, раз мне не дали сделать РФ технологической и экономической сверх державой. Т.е. если мне, вдруг, предложат какую то награду, или улучшение свеого материального положения, я вероятно даже откажусь. Я что, создав то, чего не могут создать в никто в мире, должен как то быть похожим на Татьяну Алексеевну Голикову, или Дениса, Валентиновича Мантурова? Меня с ним и равнятьт не надо. Против категорически.
Но я за свою уже не м алую жизнь, создал с появлением интернета огромное количество публикаций, роликов, сай тов и другого виртуального имущества. Которое сейчас можно токенизировать и стать уже не виртуальным миллиардером, а реальным. Правда за пределами РФ. Вот что я выяснил у ИИ.
«Я правильно понимаю, что находясь на территории России, я имею право покупать на бирже криптовалюту, хранить ее и продавать другому лицу, но не имею право перевести ее в фиатные деньги и вывести к себе на банковский счет, а так же что то приобьретать на нее?
Но оказавшись за пределами РФ, где это делать разрешено, я могу этими возможностями пользоваться?»
ИИ подтвердил мое понимание текущей ситуации.
«Иными словами, в России криптовалюта — это имущество с ограничениями на использование как средства платежа и сложностями при выводе в фиат, но покупка, продажа и хранение разрешены. За рубежом вы имеете возможности, предоставляемые законодательством той страны, в которой находитесь, включая возможность свободного обмена и выплат на банковские счета.»
«1. У меня есть форум https://cadcam.bbok.ru. Он создан в начале века. Продать его сложно, т.к. его домен третьего уровня не будет интересен покупателям сайта. Но в нем за многие годы накопилось много материалов. которые представляют с течением времени юольшую ценность, для тех, кто заинтересуется развитием САПР в России.
Я могу его токенизировать и выставить тоукен на продажу?
2. У меня были созданы сайты cadcamkbm.com и turta.narod,ru, созданные в начале»
Ответ ИИ тоже положительный.
«1. Может ли Виктор Турта.ю создатель первого в мире кибер-технолога создавать доли по 1000 долларов на владение части проекта и выпускать под них токены и продавать их на бирже?
Например токен на долю в 1000 долларов 1, токен на долю в 1000 долларов 2, токен на долю в 1000 долларов 3 и т.д.?
2. Может ли Виктор Турта, продавать, или передавать в лизинг доли, на определенную»
Тоже ИИ подтвердил мои мысли, хотя с оговорками, что это все надо проводить с тщательной юридическеой проработкой.
Вот здесь можно ознакомиться, кого интересует эта тема.
https://www.perplexity.ai/search/ia-pra … HV8T8xnf9A
И как я понял, если я за какую то услугу, или товар заплачу своими долями кибер0-технолога, а у меня этих долей уже на миллиард, я так оцениваю,
то получивший эти доли, не обязан будет платить налог за по закону, но может эту долю токенизировать и получить выгоду от постоянного роста в цене этих токенов.
А я постепенно начну токенизацию своего огромного, созданного за 22 года работы в интернете виртуальноо имущества.