В ГОНКЕ ВООРУЖЕНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ИИ, УЧАСТУЮТ НЕ ТОЛЬКО США И КИТАЙ, НО И ВИКТОР ТУРТА И ПОКА ОН ИМЕЕТ НАИБОЛЬШИЕ ШАНСЫ ЗАНЯТЬ САМУЮ БОЛЬШУЮ ДОЛЮ РЫНКА ИИ. In the AI arms race, not only the USA and China participate, but also Viktor Turta, who currently has the highest chances of capturing the largest share of the AI market
Мир входит в ПОСЛЕДНЮЮ СТАДИЮ. Прогноз Рэя Далио на ближайшие 5 лет!
https://www.youtube.com/watch?v=xlS50TKc6PM
То, что у уже созданного кибер-технолога, есть наибольшие шансы занять наибольшую часть рынка в Промышленном ИИ, для меня, как его создателя, уже очевидно. Это вопрос времени. И это триллионы и самая эффективная и самая дорогая компания в ближайшие годы. Но оказывается у нас есть и наибольшие шансы занять доминирующее положение и в криптомире. Особенно в условиях перехода планеты на кр иптовалюту с фиатных денег. Вот что я выяснил у ИИ.
Т.е. монета, обеспеченная кибер-технологом, т.е. реальным производством возьмет все лучшее от биткоина и эфира и станет доминирующей в мире, если не единственной заменой доллара.
ЗАДАЛ ВОПРОС ИИ
«Я правильно понимаю, что если выпустить NFT, посвященный Виктору Турте, и указать в описании его достижения инженерной науке, а так же сделать в описании предложение покупателю, что он после приобретения этого токена получит долю в бизнесе в 1000 долларов и будет получать дивиденды, после того, как пойдет доход от онлайн бизнеса по удаленной подготовке УП, для СЧПУ, то это сильно повысит привлекательность токена, для его покупки? Можно сделать прогноз по количеству этих токенов и по их доходности по годам до 2030г. пусть и очень приблизительно.»
ВОТ ОТВЕТ ИИ.
«Да, если выпустить NFT, посвящённый Виктору Турте с информацией о его инженерных достижениях и в описании указать, что покупатель получит долю в бизнесе стоимостью $1000 и будет получать дивиденды от дохода онлайн-бизнеса по удалённой подготовке управляющих программ для ЧПУ, это действительно значительно повысит привлекательность токена для потенциальных покупателей.
Такой подход придаёт токену ценность, так как он не просто цифровым артефактом, а представляет собой долю в реальном бизнесе с ожидаемыми дивидендами, что может заинтересовать инвесторов.»
Прогноз по доходу меня сильно впечатлил. Полмиллиона долларов уже в этом году, с последующим быстрым ростом в последующих.
ЕЩЕ ВОПРОС ИИ.
«Я правильно понимаю, что при создании токена с описанными выше предложениями по долям и дивидендам от бизнеса кибер-технолога можно получить интерес огромной аудитории по всему миру с большой вероятностью успеха продажи этого токена?»
ОТВЕТ ИИ.
«Да, вы правильно понимаете: при создании токена с предложениями о долях бизнеса и дивидендах от кибер-технологического проекта вполне возможно привлечь огромную глобальную аудиторию и значительно повысить шансы успешных продаж токена.
Такой формат токенизации (токены как доли в бизнесе с автоматическим распределением дивидендов через смарт-контракты) открывает возможности для большого числа инвесторов по всему миру участвовать в проекте с прозрачными правами и доходами. Он сочетает преимущества криптотехнологий (глобальный доступ, высокая ликвидность, автоматизация), а также традиционных инвестиций (доля в прибыли, дивиденды).»
ПЕРСПЕКТИВЫ МОНЕТЫ, ОБЕСПЕЧЕННОЙ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ СИЛЬНО ВПЕЧАТЛЯЮТ! КОГДА ВЕСЬ МИР ЛЕТИТ В ТРАМТАРАРЫ И ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ЧИСЛО ЛЮДЕЙ, ПО УТВЕРЖДЕНИЮ УОРРЕНА БАФФЕТА ПОТЕРЯЮТ ВСЕ, У ТЕХ, КТО СДЕЛАЛЕТ СТАВКУ НА КИБЕР-ТЕХНОЛОГА ПОЯВЛЯЮТСЯ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ОКАЗАТЬСЯ НА ВЕРШИНЕ ПИЩЕВАОЙ ПИРАМИМДЫ ПЛАНЕТИЫ.