САМ СЕБЕ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ИНВЕСТОР. ОКАЗЫВАЕТСЯ Я МОГУ ПРИВЛЕЧЬ ПРИЛИЧНЫЙ СТАРТОВЫЙ КАПИТАЛ, НА РАСПРОДАЖЕ ТОКЕНОВ И РОЛИКОВ СВОЕГО ЮТЬЮБ КАНАЛА. SELF AS A STRATEGIC INVESTOR. IT TURNS OUT I CAN ATTRACT A DECENT STARTUP CAPITAL FROM SELLING TOKENS AND VIDEOS OF MY YOUTUBE CHANNEL.
https://www.youtube.com/watch?v=87MOFEr25_c
На ролике показан первый в мире прототип интеллектуальной САМ, работающий в браузере, для мобильных устройств, с разрешением 320х240, тогда были только такие. Я приступил к его созданию в 2 февраля 2006г. и через несколько месяцев продемонстрировал его инженерной общественности, как доказательство того, что интеллектуальные САМ могут быть созданы и как пойдет развитие всей САПР индустрии. Сейчас мы все это наблюдаем. Проф. Бочаров Ю.А., светлая ему память, назвал то, что демонстрируется на этом ролике «важнейшим открытием-изобретением современности» и выразил возмущение отсутствием финансирования разработок. В том же году информация об этом проекте, была направлена руководству страны. Предлагал частно-государственное сотрудничество, с долей государства 35%. Не договорились. Сейчас ьы страна имела и престиж мировой и технологический суверенитет и деньги в бюджете. И санкций бы не было и событий на Украине.
Так вот этот ролик ИИ оценил в «$20,000–$200,000+» Ну пусть 100 000 долларов. Хотя, если свой первый твит, вернее его токен, Джек Дорси продал за 2,9 миллиона долларов, он был им создан тоже 2006г., в марте, то и первый в мире прототип интеллектуальной САМ, TurtaCAM, должен стоить не меньше, я полагаю. По серьезнее будет разработка, по сравнению с Твиттером. Ну да ладно. Я поинтересовался, а что я, если продам этот ролик за 100 000 долларов, имея пенсию в 250 долларов, смогу себе купить. Вот что ИИ ответил.
«Итог
За $100 000 можно приобрести престижный новый автомобиль премиум-класса с передовыми технологиями.
За те же деньги можно купить новую или подержанную яхту малого или среднего размера, идеально подходящую для отдыха на воде и коротких путешествий.
Выбор зависит от предпочтений: важнее ли комфорт, динамика и технология автомобиля или морские приключения и отдых на яхте. В обоих случаях доступна высокая степень качества и функционала.За 100 000 долларов можно купить новый премиальный автомобиль среднего класса или спортивный кроссовер с топовой комплектацией, например, Tesla Model 3 Performance, BMW 5 Series, Audi Q5 или Mercedes-Benz C-Class с современными технологиями, высокой мощностью и комфортом.
Что касается яхт, на эту сумму можно приобрести новую моторную яхту длиной около 25–30 футов (7,5–9 м) с базовой каютой и кухней для отдыха и коротких морских прогулок, или парусную яхту подобного размера для любителей парусного спорта. Также возможно приобрести небольшой катамаран или подержанную яхту большей длины с оборудованием»
Ну что, миллионер, пусть и рублевый. Только на продаже одного всего лишь ролика.
Я еще задал вопрос ИИ.
«На канале Виктора Турты 614 подписчиков и 481 ролик. Я правильно понимаю, что если ролик, на котором записан первый в мире прототип интеллектуальной САМ оценен от нескольких десятков тысяч долларов, до нескольких сотен тысяч долларов, то и остальные можно продавать, пусть за меньшую цену, но тоже приемлемую, как. принадлежащие автору с выдающимися достижениями в инженерной науке? Там в основном сравнительные ролики кибер-технолога с другими САМ. За сколько их можно продавать, как токен, так и сами ролики?»
ОТВЕТ ИИ
«Ролики с уникальной исторической или научной ценностью (первый прототип) — от $20,000 до $200,000 и выше.
Сравнительные и тематические ролики на канале — можно оценивать от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов за каждый токен или NFT, в зависимости от качества, спроса и презентации.»
А вот тут уже можно до миллиона долларов дотянуться долларов. И этого хватит, чтобы иметь стартовый капитал, для создания самой эффективной и самой дорогой компании в истории.