США vs КИТАЙ vs ВИКТОР ТУРТА. ПЕРВЫЙ В МИРЕ КИБЕР-ТЕХНОЛОГ УЖЕ ПОБЕДИЛ В ГОНКЕ ИИ, Т.К. ЭТО СУПЕР ТЕХНОЛОГИЯ РЕАЛЬНОГО ПРОИЗВОДСТВА, СОЗДАННАЯ НА НАУЧНОМ ОТКРЫТИИ, НЕ ДОСЯГАЕМАЯ ДЛЯ КОНКУРЕНТОВ. USA vs CHINA vs VIKTOR TURTA. THE WORLD’S FIRST CYBER-TECHNOLOGIST HAS ALREADY WON THE AI RACE BECAUSE THIS IS A SUPER TECHNOLOGY OF REAL PRODUCTION, CREATED BASED ON A SCIENTIFIC DISCOVERY, UNATTAINABLE FOR COMPETITORS
Кто лидирует в гонке ИИ? Китай vs Запад. Все цифры, инсайты и прогнозы на 2025
https://www.youtube.com/watch?v=OJ_5od1HGI0
Так что, для текущего момента, выражение, кто владеет информацией, тот владеет миром, уже не актуально, правильнее говорить, кто владеет Промышленным ИИ, тот владеет миром. То же самое относится и к тому, что сказал Майер Амшель Ротшильд: «Дайте мне печатный станок, и мне нет дела, кто пишет законы» Сегодня это должно звучать так: «Дайте мне Промышленный ИИ, и мне нет дела, кто пишет законы».
Если вы создали технологию, которую смогли повторить сотни и даже тысячи потенциальных конкурентов и тем более затратили на ее создание миллиарды и миллиарды, то это фуфло, а не технологическое лидерство. Кибер-технолога, даже токарного и для сверлильно-расточных операций до сих пор никто не может повторить. Хотя в начале октября ему будет уже 7 лет, как он начал разрабатываться. И все создавалось без рубля инвестиций, даже вредили и угрожали, на фоне распилов инициативных бездарей, не способных ничего предложить инновационного. Так что пусть упражняются, как в США, так и в Китае
в том, кто создаст лучший ИИ для написания текстов, музыки, карт инок и т.д. ИИ, для перевода мировой промышленности в 4-й технологический уклад будет создано не ими. Уже создано.
Постепенно вникаю в блокчейн и в криптовалюту. ИИ консультирует хорошо в этом вопросе. У меня просто огромные массивы информации созданы за 22 года, с момента, когда я начал общаться в интернете. Во всяком случае того, что касается Промышленного ИИ. Если это все токенизировать, то я пожалуй буду самым богатым в России человеком. Но на это уйдут годы и годы жизни, а у меня уже не так много их остается. ИИ утверждает, что делегировать спецам по работе в криптомире, создание токенов, обеспеченных кибер-технологом, дело вполне реальное. И в результате в достаточно короткий срок появится компания, самая эффективная и са мая дорогая в истории и к тому же имеющая самую крепкую криптовалюту, которая в перспективе вытеснит биткоин.