СКАЗОЧНОЕ БОГАТСТВО! ФАНТАСТИЧЕСКОЕ МОГУЩЕСТВО! НЕДОСЯГАЕМАЯ ДЛЯ КОНКУРЕНТОВ ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕВОДА МИРОВОЙ ПРОМЫЩЛЕННОСТИ В ЧЕТВЕРТЫЙ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ УКЛАД! КРИПТОВАЛЮТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ, ЗАМЕНА БИТКОИНА. FAIRYTALE WEALTH! FANTASTIC POWER! TECHNOLOGY UNREACHABLE FOR COMPETITORS TO TRANSFORM GLOBAL INDUSTRY INTO THE FOURTH, TECHNOLOGICAL ERA! CRYPTOCURRENCY BACKED BY CYBER-TECHNOLOGY, THE REPLACEMENT FOR BITCOIN.
СРОЧНО! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО НАС ЖДЁТ! У ТРАМПА ЕСТЬ СУМАСШЕДШИЙ ПЛАН НА БИТКОИН И КРИПТО! BTC
https://www.youtube.com/watch?v=CgNLSmKBDn4
❗️БИТКОИН ИНСАЙД ОТ МИЛЛИАРДЕРА: НА РЫНОК СКОРО ВОЛЬЮТСЯ ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ, ПОКА ВЫ ПРОДАЁТЕ Крипто
https://www.youtube.com/watch?v=xOslIKbU-aY
Джефф Безос, Илон Маск, Бернар Арно, опять Илон Маск, сейчас восьмидесятилетний Ларри Эллисон. Следующий Виктор Турта?
Мир стоит на пороге грандиозных изменений. Я постепенно вникаю в этот криптомир, которому раньше не придавал большого зщначения, впрочем, как и все авторитетные гуру: Билл Гейтс, Уоррен БАффет, Чардли Мангер, глава Блэе Рок… Как создатель Промышленного ИИ, стоявший у истоков этой технологии, я поинтересовался у ИИ, а на что я могу рассчитывать, есливыпущу свой собственный мемкоин? До Трампа, мне конечно далеко, он на своем мемкоине уже заработал 15 миллиардов и все его родственники, а на что я могу рассчитывать, как внесший свой заметный уже вклад в инженерную науку?
ПЕРПЛЕКСИТИ.
«Я правильно понимаю, что если выпустить NFT, посвященный Виктору Турте, и указать в описании его достижения инженерной науке, а так же сделать в описании предложение покупателю, что он после приобретения этого токена получит долю в бизнесе в 1000 долларов и будет получать дивиденды, после того, как пойдет доход от онлайн бизнеса по удаленной подготовке УП, для СЧПУ, то это сильно повысит привлекательность токена, для его покупки? Можно сделать прогноз по количеству этих токенов и по их доходности по годам до 2030г. пусть и очень приблизительно.»
«Да, если выпустить NFT, посвящённый Виктору Турте с информацией о его инженерных достижениях и в описании указать, что покупатель получит долю в бизнесе стоимостью $1000 и будет получать дивиденды от дохода онлайн-бизнеса по удалённой подготовке управляющих программ для ЧПУ, это действительно значительно повысит привлекательность токена для потенциальных покупателей.»
Советуют выпустит 10 000 токенов Виктор Турта, создатель Промышленного ИИ и уже в этом году получить 500 000 долларов. Круто!
ЧатГПТ 4о советует выпустить 1000 и уже в 2025 году получить доход от их продаже на рынке 50 000 долларов. А в 2030г. получить 2 000 000 долларов.
Т.е. если выпустить 10 000, как советует Преплдексити, то это будет 20 миллионов долларов.
ПЕРПЛЕКСИТИ.
«https://cadcam.bbok.ru Это форум Виктора Турты. На нем 7 449 сообщений. В основном это сообщения владельца форума, Виктора Турты Я правильно понимаю, что на каждое такое сообщение можно выпустить NFT и вывести его на биржу, на продажу?
Сколько может стоить каждое такое сообщение?
Там есть послание Путину, начиная с 2006г. и в последующие годы, по поводу разработок в области Промышленного ИИ. Наверное такие сообщения должны стоить»
«Да, на каждое сообщение владельца форума Виктора Турты на площадке, где собрано более 7 400 сообщений, можно выпустить NFT и вывести их на продажу на биржу.»
У меня этих сообщений, за 22 года, которые я сижу в интернете, каждый, день, тысячи и тысячи на различных ресурсах. Можно компанию, только под этот бизнес создавать и токенизировать все мои сообщения.
Но самое главное, это будет выпуск конечно собственной криптовалюты, на собственном блокчейне, обеспеченной кибер-технологом. Я уже задавал это вопрос ИИ, все ответили. что это будет замена биткоину, хотя и не быстрая. Так что в какой то момент, мексиканскому мексиканскому миллиардеру, придется перекладываться из биткоина в мою монету. А вероятно и всей Америке. Тут не то, что Генри Форд, Рокфеллер и Ротшильды, тут и Чингис хан может уступить свое место в истории, как самый богатый человек, который когда либо жил на земле. А зачем мне это надо? Просто хотел добиться успеха в своем деле. и ведт соскочить то уже и не получится.