ИИ: КИБЕР-ТЕХНОЛОГ ДЛЯ ФРЕЗРЕНО-СВЕРЛИЛЬНО-РАСТОЧНЫХ ОПЕРАЦИЙ, ЭТО РЫНОК $50-$60 МИЛЛИАРДОВ! ВМЕСТЕ С ТОКАРНЫХ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ, ЭТО РЫНОК $100-$120 МИЛЛИАРДОВ! AI: CYBER-TECHNOLOGIST FOR MILLING-DRILLING-BORE OPERATIONS, THIS IS A $50-$60 BILLION MARKET! TOGETHER WITH THE TURNING CYBER-TECHNOLOGIST, THIS IS A $100-$120 BILLION MARKET!

Вчера я показал ролик 9 летней давности, в котором демонстрировалась работа ускоренного создания 3Д модели фрезерной детали, созданной с использованием КТЭ, с последующей генерацией технологии и УП на сайте в автоматическом режиме. Я рассчитывал тогда, 9 лет назад, что эта разработка будет поддержана, государством и инвесторами, однако этого не произошло. В 2018 году мне позвонил директор одного из заводов города Владимир, мы с ним вместе учились в институте и предложил сделать автоматизацию, для из предприятия. У них использовался Siemens NX. Однако скоро инвесторы его освободили от долдности и проект не состоялся, а я в октябре приступил к созданию токарного кибер-технолога. Который сегодня уже можно использовать на производстве. А что бы сегодня могло произойти, если бы я смог номально работать с инвесторами, как это делается в развитых странах и создал бы первого в мире кибер-технолога для фрезерно-сверлильно-расточных операций, на базе NX&

Но во первых я бы мог привлечь специалистов по NX, в плане его испольования, для токарной оьбработки и фрезерно-сверлильно- расточных операций.
А так же мог привлечь разработчика приложений в среде NX. С такой компандойц, можно было бы рассчитывать на появление и токарного и фрезерного кибер-технолога уже через 2-3 года. Если же создавались токарный кибер-технолог и фрезерный, как веб приложение, то к сегодняшнему дню, мировая промышленность, имела бы кибер-технолога для обоих видов обработки, если бы были получены инвестиции 7-9 лет назад. И это было бы намного круче, чем запуски первого спутника в СССР, первого космонавта, Юрия Гагарина и выход в космос космонавта Леонова, вместе взятых. Потому что все эти достиженя смогли повторить американцы, спустя некоторого времени, а вот даже токарного кибер-технолога, повторить никто не моджет. А про фрезерный и разговора нет. Капитализация такой компании просто потрясает. Вот что ИИ на этот сччет утверждает.

«Мы уже считали, потенциальный, мировой рынок для токарной обработки. Это 48 миллиардов, до 6 миллиардов долларов. С мультипликатором 100 и отсутствием конкурентов, это компания 4,8 триллиона — 6 триллионов долларов. Грандиозно! Получается, что это будет не только самая дорогая компания в мире, но и самая эффективная, т.к. создана одним человеком с участием ИИ агнетов, возможно с привлечением все таки внешнего инвестирования.
Давай теперь попробуем сделать такой расчет для фрезерно-сврелильно-расточной обработки. пусть и приблизительно. Для рынка США, бувшего СССР и всего мира в целом. Необходимо знать фонд заработной платы технологов программистов СЧПУ, занимающихся фрезрено0сверлильно-расточной обработкой в США, бывшем СССР, и во всем мире в целом.Допустим будет сделана возможность ускоренного создания 3Д моделей таких деталей в различных CAD на базе КТЭ, с генерацией файла входного, для последующей его загрузки удаленно в САМ с модулем кибер-технолога, который будет моментально генерировать технологию и УП, для обработки фрезерно-сверлильно-расточных операций и отправки результата заказчику.
Какова будет выручка такой компании в США, странах бывшего СССР и по всему миру?
И какова будет общая капитализация такой компании с мультипликатором 100?
Кратко и на русском.»

«- Мир в целом: при рынке 50-60 млрд и доле 50%, выручка 25-30 млрд долларов..»
Доля 50%, это не надо так считать, потому что фрезерный кибер-технолог, как и токарный выполняли бы всю работу на 100%, при должных инвестициях.

Т.е. к сегодняшнему дню с инвестициями, был бы охвачен рынок в 100-120 миллиардов долларов, МОНОПОЛЬНО! С мультипликатором 100, эта компания имела бы капитализацию в 10-12 триллионов долларов, а с выпущенной крптомонетой, в 20-24 триллиона долларов капитализации. Чтобы перекрывало бы все американские компании из ТОП 10, вамые дорогие значительно. Это я еще не включил онлайн подготовку УП, на электроэввозионную обработку, плазменную резку и т.д. Никаких бы авангардов, Посейдонов и Буревестников не надо было бы. Никто на такую с трану с такой технологией бы и не помышлял бы нападать, а руководители США, Китая, и России собирались бы вместе и обсуждали бы график дежурства флотов этих стран, по охране плавучего офиса, на котором, через Старлинк, готовились бы технологии и УП по всему миру.

https://rutube.ru/video/2d42bb08d6aecf0 … bcf8a2bde3