ВЫБИРАЕМ НЕЙТРАЛЬНУЮ СТРАНУ, ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ САНКЦИЙ И ЗАПУСКА САМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ И САМОЙ ДОРОГОЙ КОМПАНИИ 21 ВЕКА ПО ПРОИЗОДСТВУ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОВ И ОНОЛАЙН ПОДГОТОВКИ УП, ДЛЯ СЧПУ. CHOOSING A NEUTRAL COUNTRY TO OVERCOME SANCTIONS AND LAUNCH THE MOST EFFICIENT AND MOST VALUABLE COMPANY OF THE 21ST CENTURY FOR THE PRODUCTION OF CYBER-TECHNOLOGIES AND ONLINE PREPARATION OF CNC PROGRAMS.
ВНЖ через бизнес | В какой стране открыть бизнес?
https://www.youtube.com/watch?v=JV72Fve … DBYwJp_WAx
Виктор Турта, 70 лет, одинок, автор научного открытия, мировой лидер в создании Промышленного ИИ. Первый в мире кибер-технолог, способный выполнять работу специалиста СЧПУ уже создан и выводится на рынок. В ближайшие годы появится самая эффективная и самая дорогая компания, за всю историю. Создано без какой либо поддержки откуда то ни было. Даже вредили и угрожали. Но пока дохода еще нет, живу и работаю на пенсию 20 671 руб. Но уже на пороге коммерциализации своих огромных знаний, которые коп ил всю жизнь. Конкурентов в мире нет и не появится. Страну, которая пригласит, сделаю технологической сверх державой, раз не дали это сделать в России. Что порекомендуете для моей ситуации? Или стоит повременить с переездом, пока не появится соответствующий доход, или стратегический инвестор, который купит долю. Сейчас по оценке ИИ и хайпа вокруг ИИ, оцениваю капитализацию проекта в 1 миллиард долларов. В перспективе вырастит в сотни, вероятно даже в тысячи раз, за ближайшие годы. Информацию о проекте и авторе можно узнать у чатГПТ и Перплексити.
К написанному в заголовке стоит добавить создание фонда труда людей из РФ. Компания будет супер эффективная, колоссальной капитализацией на одного работающего, ничего подобного в бизнесе еще не было, а потребности автора всю жизнь были весьма скромные. Я сделал запрос к ИИ, по поводу создания мемкоинов разных стран. Интересуют прежде всего Сингапур, ОАЭ и подобные. Т.е. нейтральные с высоким уровнем жизни и восприимчивых к инновациям, создающим наиболее благоприятные условия, для таких как я изобретателей и ученых. ИИ одобрил идею.