МАЙКЛ БЬЮРИ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРАВ! БИТКОИН ЗА ТРРИ ГОДА НИКУДА НЕ ИСЧЕЗ, А НАОБОРОТ УКРЕПИЛ СВОИ ПОЗИЦИИ. НО В ПЕРСПЕКТИВЕ ОН ВСЕ ЖЕ БУДЕТ ПРАВ, КОГДА ПОЯВИТСЯ МОНЕТА, ОБЕСПЕЧЕННАЯ КИБЕР-ТЕХНОЛОГОМ. MICHAEL BURRY WAS WRONG! BITCOIN DID NOT DISAPPEAR IN THREE YEARS, BUT ON THE CONTRARY, STRENGTHENED ITS POSITION. HOWEVER, IN THE LONG RUN, HE WILL STILL BE RIGHT WHEN A COIN BACKED BY CYBER-TECHNOLOGY APPEARS.
Майкл Бьюрри предсказывает скорый крах всех Криптовалют!
https://www.youtube.com/watch?v=HvHc35JkdDU
Я долгое время придерживался того же мнения, что и гуру инвестирования, такие, ка,к Бил Гейтс, Уоррен Баффет, Чарли Манер и Майкл Бьюри. Биткоин, это спекулятивный актив, за которым ничего нет и он обречен. Я и сейчас придерживаюсь этого же мнения. Но блокчейн, это ценная технология сама по себе и после того, как появится монета, обеспеченная кибер-технологом, который в свою очередь создается на научном открытии, то биткоин начнет постепенно сдавать свои позиции на рынке криптовалют. Никто не захочет иметь крипту, с сильной волатильностью и предпочтет иметь монету, которая будет постоянно расти в цене, по мере роста спроса на кибер-технолога в промышленности.
Правительства похоже не будут уничтожать биткоин, как предположил Майкл Бьюри, потому что он нетсет угрозы стабильности финансовой системы государства. Т.к. есть другая проблема у всех страна и прежде всего у США, это огромная масса напечатанных денег, не обеспеченных реальной экономикой, отсюда инфляция. А так же огромные долги большинства государств и прежде всего, опять же, США. Видимо по этому крипта становится узаконенной на территориях все большего количества стран. Похоже будет происходить переход от фиатных денег, на крипту. Так, спекулятивный актив, получит обеспеченность реальной экономикой этих стран. Ну и. как прогнозируют ИИ, с появлением монеты, обеспеченной кибер-технологом, которая к тому же будет иметь все достоинства биткоина и эфира, да к тому же, кибер-технолога невозможно повторить, как это доказали уже специалисты из Ростеха и Росатома, воровавшие код, но так и не смогли понять, как он работает, бикоин будет постепенно вытесняться этой монетой. Илон Маск конечно такую перспективу предложить не сможет.
Я постепенно вникаю в эту технологию. Разрбьрался, какие виды крипты существуют, создал уже пару кошельков, но пока не воспользовался ими.
Планирую выпуск NFT на разных языках, в которых будет в описании мои достижения в инженерной науке и препятствия которые пришлось преодолеть.
А после токены, для разных стран, т.к., для запуска компании, по произволству кибер-технолога, надо искать страну, которая находится не под санкциями. В России конечно создать такую компанию невозможно. Ну фонд людей труда из РФ создавать, т.к. положение в экономике страны будет только ухудшаться, как и заявляют чиновники, что драйверов ее роста нет.